石家庄驾校吧 关注:5,127贴子:226,306

石家庄永泰驾校通过率

只看楼主收藏回复

石家庄永泰驾校通过率,

1楼2017-03-08 13:01回复
    在石家庄

2楼2017-03-08 13:01
    收起回复

4楼2017-03-11 10:41
      回复(2)

5楼2017-03-13 14:59
          自己在永泰这学的!很不错已经推荐给我的同学朋友了!当时找霍校长报的名 霍校长人很好很实在给我的教练也很负责!考科二之前教练还怕我心理因素过不了 晚上特意给我打电话又给我把重点讲一遍!总之找霍校长就对了!全程服务好还无任何隐形消费!现在本下来了还打算有本陪练一下!

来自iPhone客户端6楼2017-03-14 13:27
          回复(1)
            自己在永泰这学的!很不错已经推荐给我的同学朋友了!当时找业务大厅报的名 所有人很好很实在给我的教练也很负责!考科二之前教练还怕我心理因素过不了 晚上特意给我打电话又给我把重点讲一遍!总之找永泰就对了!全程服务好还无任何隐形消费!现在本下来了还打算有本陪练一下!

7楼2017-03-15 11:41
            收起回复

8楼2017-03-27 18:06
              收起回复

11楼2017-03-31 09:06

12楼2017-03-31 17:49

13楼2017-04-01 08:16
                    回复(3)

14楼2017-04-01 17:49

15楼2017-04-05 09:27
                        收起回复

16楼2017-04-07 10:12

17楼2017-04-07 14:48

18楼2017-04-08 13:26