网络游戏吧 关注:1,592,261贴子:29,624,995
  • 20回复贴,共1

【讨论】某小号给人扣帽子不成,开始地图炮。

只看楼主收藏回复

玩腾讯游戏的都是狗。这地图炮开的好。

IP属地:江苏1楼2017-03-08 12:02回复
    腾讯是养狗场,玩腾讯游戏的狗改不了吃屎。
    就因为别人黑了网易没黑腾讯,就能开这么大个地图炮,我服。

IP属地:江苏2楼2017-03-08 12:03
      都承认自己是腾讯水军啦,还好意思出来发帖无脑黑

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-03-08 12:04
      收起回复
        留名

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2017-03-08 12:04
          https://tieba.baidu.com/p/5011494589

IP属地:江苏6楼2017-03-08 12:05
          收起回复
            逗 玩WY游戏的都是猪 也没看谁当回事了

IP属地:黑龙江7楼2017-03-08 12:06
            收起回复
              曾经的往事,曾经的伤痛

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-03-08 12:07
                某人还强行我承认自己是水军,还说有截图,建议自己另开一贴放出来。
                我已经把你禁言了,建议你问问大总管我的外号叫什么了。
                哪个吧务想封我随意,嘴臭的人你们不管,但至少不能出现在我的帖子里。

IP属地:江苏9楼2017-03-08 12:10

不得了,某人口中的腾讯水军居然给剑三说话。

IP属地:江苏10楼2017-03-08 12:13

某人和大总管口中的腾讯水军批评过所有国产厂商。

IP属地:江苏12楼2017-03-08 12:18

某人说我删自己回复,还说自己截了图。结果到现在我在他帖子里都没见到所谓的图。
                      我今天就删了一个自己的回复,是错把转帖看成了是对方发的帖。
                      某人倒是赶紧去p一张图来给我扣帽子。

IP属地:江苏14楼2017-03-08 12:27
                        楼上说得很对
                              ——天刀复兴大队长

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-08 12:28
                        收起回复
                          你们敢不敢就直接点,是五毛的全家死光,螺旋爆炸就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-03-08 16:32
                          收起回复