梦幻西游吧 关注:6,731,414贴子:174,563,550

瘦瘦的哈士奇竟然比这个胖的强壮的力气大的那个狗还厉害

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2017-03-08 00:06回复
    帅哥。对
    😂😂😂

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-03-08 00:09
    收起回复
      mad逼。都是一群畜生。生孩子没屁眼的

来自iPhone客户端3楼2017-03-08 02:37
      收起回复
        呵呵 ,

IP属地:河南6楼2017-03-08 14:07
        收起回复
          这哪是哈士奇

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2017-03-08 14:15
          收起回复
            一群煞笔

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-08 14:23
            收起回复
              厉害啊,这花狗。黄狗其实力气更大

IP属地:广东10楼2017-03-08 14:26
                这是要给爱狗人士看到,还不得喷成什么样

IP属地:浙江11楼2017-03-08 14:40
                收起回复
                  我不知道喜欢看这种的人,是个什么心态,我看着心慌的不行,实在无法理解这种野蛮行径有什么可以看的,这和古代那种贵族看着奴隶在互相残杀,还看得津津有味有什么区别,别跟我谈人和狗不一样,以前的奴隶还不如现在的狗

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-03-08 14:51
                  收起回复
                    大家好,我是贝尔滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技巧,你甚至连一天都坚持不了。

来自Android客户端14楼2017-03-08 15:13
                      神他妈哈士奇

IP属地:安徽15楼2017-03-08 15:26

IP属地:安徽17楼2017-03-08 15:28
                        收起回复
                          畜生

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2017-03-08 20:08
                            这是赌狗的?

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-03-08 22:55
                            收起回复
                              一帮恶心的傻逼

来自iPhone客户端22楼2017-03-08 22:57