龙王传说吧 关注:593,598贴子:6,761,946

三少的又一个坑

只看楼主收藏回复

唐舞鳞这本书要解多少封印

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-07 21:29回复
    自顶

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-07 21:34
      在哪看的。谢谢?

IP属地:山东3楼2017-03-07 21:36
      收起回复
        这是神界传说?

来自iPhone客户端4楼2017-03-07 21:42
          自顶

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-07 22:10

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-03-07 22:29
              可以的很强势50又一大挂

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-03-08 00:06
                这个应该是随着血脉破解的封印吧

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-03-08 00:11
                  ..

来自Android客户端9楼2017-03-08 06:55
                    有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上
                    究竟是谁
                    走漏的风声……
                    据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎…有人骂我是水经验的,我一脚踢爆他菊花,这tm不是废话吗?不水经验怎么升级?

来自Android客户端12楼2017-03-08 08:15

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-03-08 09:08
                        究竟是谁
                        走漏的风声……
                        据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎…有人骂我是水经验的,我一脚踢爆他菊花,这tm不是废话吗?不水经验怎么升级?

来自Android客户端14楼2017-03-08 09:42
                          究竟是谁
                          走漏的风声……

来自Android客户端15楼2017-03-08 18:16
                            想我一样做个签到党不好吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-08 21:07