s8吧 关注:19,061贴子:283,026

操,本来想买s8的,这下买不了了

只看楼主收藏回复

傻逼棒子,傻逼萨德

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-03-07 20:31回复
    本身生产这个手机的,中国的惠州和天津都是有份的,难道中国造的你不买!

2楼2017-03-08 22:47
    收起回复
      我也是 苹果用腻了 想换s8 但这次有点点。。。尴尬呀

IP属地:重庆3楼2017-03-10 08:37
      收起回复
        说的萨德不是美国安排的似得

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-03-12 10:57
        收起回复
          好爱国啊!别人让狗咬你,你不去干那个人,反而在那生狗的气,很有想法啊!

IP属地:山东5楼2017-03-12 18:11
          收起回复
            中国只是在s8制造中赚取个手工费 就和富士康一样

来自Android客户端6楼2017-03-13 18:03
            收起回复
              同时不用苹果和三星才是爱国!否则都是假的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-03-14 09:51
              收起回复
                再等等看,希望韩国正常点,8000内我都可以接受

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-03-14 14:59
                  等不了了,买了华为mate9pro,预算8000还省了1700,刷新了我对国产机的认知,目前很好用,过两年再看三星吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-03-27 18:42
                  收起回复
                    说中国只转手工费的我笑了#(滑稽么)还有17的消费税呢

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-03-28 10:23
                      真爱粉不会管这些的

来自iPhone客户端14楼2017-03-28 20:04
                      收起回复
                        华为利润又不会进你兜里,或者给你创造福利

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-03-28 23:54
                        收起回复