百家号吧 关注:164,421贴子:2,135,056

回复:【公告】关于视频封面上传规范的公告

只看楼主收藏回复

系统封面显示图片不清晰怎么办

32楼2017-07-11 10:23
    对封面的清晰度要求太高了= = 视频上的根本达不到= =自己还要处理 太麻烦了!!

IP属地:江苏33楼2017-07-11 11:26
      真想说一句 ***的百家号
      一个封面搞一个小时都搞不定。学学大鱼号行不 智商这么低么 开发人员

36楼2017-07-24 02:38
        自己截图的说不行,用系统封面又说“正在处理,暂时无法从视频中截图”是什么意思啊?

37楼2017-07-24 09:26
          封面符合要求还一直上传失败,怎么办啊

39楼2017-08-16 11:01
            关键根本发送不成功好不好 我发了一个月视频没有一条通过的 每次都是在封面图卡住 你自己出系统封面图也算呀 一直提示正在处理,暂时无法从视频中截图,你们技术就那么差么?别的平台就能获取你们就获取不到?

40楼2017-08-21 18:42
              就只是这一个原因就让我已经放弃百家号了

41楼2017-08-21 18:44
                感觉弄个封面比剪个视频还耗时间,不像头条 企鹅自动截取多方便!

42楼2017-09-22 15:03
                  建议学学其他自媒体平台,直接可以在视频中选取封面,这样用户不用为找图发愁了,效率也很高。

IP属地:河北43楼2017-10-20 15:24
                    为什么不能上传系统封面,另选封面又说分辨率不够,好多天不能上传,怎么回事?

45楼2017-11-05 17:01
                      视频截图截不出来满足你这个像素要求的,上传其他的又和内容不符,有这样玩的吗?

46楼2017-11-27 22:38
                        百家号上传短视频封面有BUG吧,无论用多大多小的尺寸,都不合格啊,什么情况!!!管理人员告诉我应该用什么样的图片,来个管事的好吗?

47楼2017-12-02 18:28
                          换了好几个图,修改了好几次尺寸都上传失败

IP属地:天津48楼2017-12-06 18:17
                            你们百家号真是恶心的要死 就不能直接像头条那样能直接用视屏里的文件吗

49楼2017-12-11 09:58