问道吧 关注:3,196,711贴子:80,357,490
  • 37回复贴,共1

事情发生在2014区,道友们来看看一口一个垃圾的小学生。

只看楼主收藏回复

这小伙镇。

IP属地:山西1楼2017-03-07 14:33回复
    我是垃圾狗 ! 我是垃圾狗 ! 我是垃圾垃圾狗 ! 汪 ! 汪 !

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-03-07 14:34

滑稽树上滑稽果
      滑稽树下你和我
      滑稽树前做游戏
      欢乐多又多

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-03-07 14:41
        刚开始,这个小伙喊我,要七宝135元卖我这个装备(以前我两联系过,他有个50腰带和50头,告我分别卖2卡和6卡,我问他说,我没有卡,可不可以七宝,这个被他骂了一次,我没截图),然后我跟他说了句,120元可以吗?原谅楼主,单位网不好,断了,然后我再上线,就被骂 傻逼,说我没钱玩什么问道。(他有两个号,一个49,一个59)

IP属地:山西5楼2017-03-07 14:42
          哦耶耶,哦啦啦。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-03-07 14:53
            游戏游戏没味了,贴吧贴吧没人了,哎,我还是看我的注会去吧。

IP属地:山西8楼2017-03-07 14:57
            收起回复
              总有辣鸡拿着普通当极品心态习惯就好了。这种人问道多的是。你要是吊打他了。他就闭嘴了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-03-07 16:00
              收起回复
                @樱花醉花樱 小熊,被人说了,这游戏玩的好莫名奇妙,你快毕业了吧。

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2017-03-07 21:19
                收起回复
                  @多闻老头 来玩59吧,反正装备难收,买个宝宝就能浪,你原来的99号,被人玩成渣了。

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2017-03-07 21:21
                  收起回复
                    @年华未央c 屠夫不好当吧,来跟我玩59吧。

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2017-03-07 21:22
                    收起回复
                      同区帮顶,今天还遇到个买神秘道具不给钱的煞笔。

来自iPhone客户端16楼2017-03-07 21:25
                      收起回复
                        好吧

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-03-08 09:09
                          围观

IP属地:山东来自Android客户端20楼2017-03-08 10:49
                          收起回复