手工皂吧 关注:342,916贴子:9,301,445

我们来说说皂粉和松糕吧!

只看楼主收藏回复

隔壁楼某皂师的态度真是醉了呀醉了~
不止皂粉好不好,明明是发霉,敲黑板发霉!!
别和我说是抹茶粉溢出,你家抹茶粉成霉点状溢出?
答应我,除非是有爱的死去活来没有这块我活不下去的皂,否则不要去这种牛逼哄哄一言不合就挂人全世界只有我努力工作无私付出的店里找罪受了,好不?~
我们来聊聊皂粉和松糕吧
1皂粉
其实入吧以来,我一直被科普,皂粉没关系
直到有一天,我烂脸了
皂粉ph值很高,必须冲掉再使用你们知道吗!!!
希望我只是一个人!!!!
2松糕
恩是个靠谱皂师的赠品(没收我钱,白送的~所以无所谓啦~不爆~)
隔壁倒真不是松糕,因为松糕,那材质
盐结块看到过吗?结成一个小球球,用力一按,啪得就碎了
恩就是这样的感觉这样的刺激!
所以,你们有没有碰到过松糕和皂粉呢?随便聊~

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-03-07 12:18回复
    好久没水了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-03-07 12:18
    收起回复
      二楼!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-03-07 12:18
      收起回复
        我已经14级了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-03-07 12:18
          3楼没我可爱,大家说对吗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-03-07 12:19
          收起回复
            皂粉遇到过 即使冲掉表面以后皂一般也不好用...皮肤会感觉很紧绷

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-07 12:20
            收起回复
              虽然一直被普及皂粉松糕还是能使用的,然而作为理科生的我一直坚决认为皂粉松糕就是皂化不好 而且可能ph也很,绝壁不能使用。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-03-07 12:35
              收起回复
                只遇到过皂粉

来自Android客户端8楼2017-03-07 12:36
                  这算是皂粉还是松花

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-03-07 12:37
                  收起回复
                    那风情的皂粉都炒鸡厚怎么办

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-03-07 12:37
                    收起回复
                      镇楼图看的我菊花紧了又紧!

来自iPhone客户端11楼2017-03-07 12:38
                      收起回复
                        前两天做的奶皂,有两个模具上没盖保鲜膜,明显的一层粉~

IP属地:辽宁12楼2017-03-07 12:47
                          这镇楼图,奥特曼嘛!就那个帮女朋友卖皂的!

来自iPhone客户端13楼2017-03-07 12:47
                          收起回复
                            隔壁楼是啥

来自Android客户端14楼2017-03-07 12:51
                              只碰到过皂粉😂

来自Android客户端15楼2017-03-07 12:55