李毅吧 关注:33,944,381贴子:993,517,280
  • 12回复贴,共1

谈理想谈人生,不如来场说走就走的旅行

只看楼主收藏回复

一楼不说话

1楼2017-03-07 10:55回复
    外面下着雨,滴滴答答的雨声,一个人坐在电脑前噼里啪啦的敲着键盘,写着此刻的心情,仿佛只有这个时候才能静静的想一些事情。

3楼2017-03-07 10:56
      她说的对,我很傻。是啊,如果不傻,又怎会时刻关注着她的动态;如果不傻,又怎会一遍又一遍的翻开我们的聊天;如果不傻,又怎会经常望着手机发呆;如果不傻,又怎会在得不到她的消息的时候焦灼不安。

5楼2017-03-07 10:57
        佛曰:你我有缘,于是我便转山转水,辗转漂泊,追寻她的身影;她说:喜欢旅游,于是我便背起行囊,踏上陌生的道路,给她拼凑山河秀丽的美景;我想:在这微醺的季节,尽渺卑之力,梦一池柔光予你。

6楼2017-03-07 10:57
          此刻我手握一杯暖茶,长长的吐了一口气,望着窗外那漆黑的夜,灵魂却早已和你走在了川西的旅途上.......

8楼2017-03-07 10:57
            三月阳春,烟烟霞霞,桃之夭夭,灼灼其华。她喜欢花,这一路的桃花春色,满目的姹紫嫣红,一定可以让她抛掉工作的烦扰,告别城市的喧扰和浑浊的空气,享受着宁静的山川美景,真所谓沁人心脾。车行驶在川西的旅途中,她一定会时不时的拿起相机记录着窗外的美景,又时不时的像小孩一样手舞足蹈为这美丽的景色欢呼。

9楼2017-03-07 10:58
              穿越了长长的二郎山隧道,经过了情歌故乡的康定,翻越折多山,来到有着摄影家走廊之称的新都桥。这里是光与影的世界;这里是摄影家的天堂。奇妙的光线照在金黄的柏杨上,什么都不想去想,什么都不想去做,只想和心爱的人一起手牵手,静静的躺在无垠的草原上,我想,安徒生的童话故事也不过如此吧!

10楼2017-03-07 10:58
                继续往前,旅途还在继续。当还沉浸在新都桥的美妙旋律当中不可自拔的时候,又被眼前的雪域美景给傻眼了。如果说新都桥是童话故事里的美景,那么这里就是神话故事里才会有的景色,它是大自然神奇的结晶,它的美无需雕刻,它有一个非常动听的名字---稻城!

12楼2017-03-07 10:58
                  稻城被称为蓝色星球上最后一片净土,也被称为香格里拉。传说,在青藏高原雪山深处的一个隐秘地方,有一个被双层雪山环抱的王国,那里有雪山、山川、峡谷、森林、草甸、湖泊、金矿以及最纯净的空气,这个王国叫香巴拉王国。在藏传佛教中,像香巴拉王国这样美丽、明朗、宁静、和谐的净土又被称为香格里拉。然而,传说我们无法印证是否存在,但是眼前的香格里拉绝对不会亚于传说中的香巴拉王国。稻城的美让人窒息,稻城的浪漫让人着迷,如果有一天和自己心爱的人手牵手走在这片净土上,向着爱人单膝下跪,让这里的一草一木、一山一水来见证我们的爱情,来一场浪漫的婚礼,我想,这一生应该也没什么遗憾了吧。

13楼2017-03-07 10:59
                    当我还沉迷于稻城的浪漫美景中的时候,被窗外的雨声惊醒,心中充满了遗憾,这一切只是一场梦吗?我沉默片刻,然后呐喊到:不,这不是梦,只要你肯带上行李,牵着爱人的手,来一场说走就走的川西八日游,这一切都不是梦。

14楼2017-03-07 10:59
                      不要再犹豫了,人生能有几回首,放纵自己川西游;不留遗憾在心头,家园旅程带你走;抛开烦恼与忧愁,携手爱人天地游。

15楼2017-03-07 10:59