向往的生活吧 关注:4,672贴子:21,046

看了两期,好讨厌那个超市老板娘!

只看楼主收藏回复

每次都没好脸色,呵呵!

致富好项目集成墙面,5倍利润诚邀请加盟 集成墙饰加盟收费太多?现在百年豪廷0加盟费,厂家直销
广告
第一次就挺让人烦的,还拉住何老师快给我照相,第二次更讨厌了,直接对大华摆臭脸!

说了半天就便宜了一块钱

举报|来自iPhone客户端3楼2017-03-07 09:51
    还好,一般农村可不知道小鲜肉,谁给你便宜

人家有错?你是明星,你就高人一等?人人平等,保持自己的心,向往自己的生活

收起回复
    举报|来自手机贴吧5楼2017-03-07 11:19
      确实不该摆脸色 而且何老师说话才给便宜一块钱太小气了

即使不是明星还假也不用摆臭脸吧。。

收起回复
      举报|来自iPad7楼2017-03-07 14:31
        就算不给便宜。也不至于拉个臭脸。还是老高好呀。

之前也觉得态度不好,不让价,可是想一想就是小本生意,不可能亏吧,

举报|来自Android客户端9楼2017-03-08 13:04
          生活不容易啊,被欺负的多了的人,难免会造成心理扭曲,当这样的多了时候就不是你我能改变的了

收起回复
          举报|10楼2017-03-08 14:00
            想买防孕妇放辐射服,必须知道的防辐射服品牌 销量排行榜
            广告
            她在装冷酷,掩饰内心深处的自卑

举报|来自Android客户端12楼2017-03-10 17:12
              明星们一进超市就想着怎么便宜 一开始就是他们错了 身为公众榜样 本该想办法凑够买东西的钱 还能怪着老板娘?

受不了 太小气了

举报|来自手机贴吧16楼2017-03-12 16:39
                哈哈哈

举报|来自Android客户端17楼2017-03-12 16:51
                  我也不太喜欢 要是我的话会看在明星面上给便宜 不过老板娘也不是多看重明星 这也正常 不过摆臭脸不太好吧 感觉她好凶

哈哈,还价是种族天赋

举报|19楼2017-03-13 05:13
                    人家不赚钱了?

举报|来自Android客户端20楼2017-03-13 08:05
                      感觉老板娘性格是有点招人烦,不过还好吧,节目组的字幕把她的缺点都掩盖了,其实反过来看看,她做生意也挺不容易的,没有人规定必须要给明星便宜的,所以她不便宜或者便宜的少也没有什么错

举报|来自手机贴吧21楼2017-03-13 22:44
                        生活啊

举报|来自Android客户端22楼2017-03-14 02:26
                          同样觉得小本生意低利润就不应该还价,也同样觉得就是被顾客还价也不应该说话好像吃枪药一样呛顾客,起码的尊重和礼貌还是要讲的。

举报|来自iPhone客户端23楼2017-03-14 07:35
                            你活的得多低贱啊,换做是你,是不是得提前跪在门口迎接啊,记住,明星是人,没有高贵,只有你这种觉得自己是低贱的才会觉得明星是高高在上的。

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端24楼2017-03-14 09:45
                              我觉得是节目组提前沟通过,要严格点。不能随随便便就便宜。那给几十块钱买吃的就没意义了

收起回复
                              举报|25楼2017-03-15 00:25
                                小本生意不容易,不便宜就不便宜了,但也不用摆着一张臭脸吧。

举报|来自Android客户端26楼2017-03-15 00:59
                                  明星就高人一等?你是做奴才的心理太强了吧?开小卖店几十年都没有明星一集电视剧赚的钱多,现实点吧?别活在梦里!

举报|来自iPhone客户端27楼2017-03-15 01:42
                                    真要一分錢不要,你覺得這節目還有意義?
                                    前兩天, 趙薇還被。。。。。

举报|28楼2017-03-15 08:20
                                      典型的小民意识的人

举报|来自iPhone客户端29楼2017-03-16 07:25
                                        要是我,绝对便宜,跟我加个微信合个影就行,真的!洗出来放大了摆店里,不愁粉丝来买东西。节目组敢答应,我就请他们吃几顿饭,绝对发财了!哈哈

凭什么给他便宜 我觉的老板娘没有错

举报|来自Android客户端31楼2017-03-16 09:54
                                          我觉得确实小董他们去买的那次有点过分,平常我们去小超市买东西也划价,不给便宜也没啥但也不该说何老师没来不给便宜啥的

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!

推荐应用