成都吧 关注:3,808,596贴子:97,677,131

【挂pz】一个青羊区的pz让她火

取消只看楼主收藏回复

有住的近的吧友希望可以去她家看看
可以付报酬!!
pz场照镇 初中石室联中的 住在石人南路

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-03-07 08:36回复
    一楼高亮求青羊区附近的小伙伴能去pz他家看看
    可付酬劳!!
    帮打电话或者发短信
    打通一次给1米
    能提供pz其他详细信息给
    10米!!
    【高亮pz地址】
    青羊区石人南路36号1栋2单元1号
    名字:贾扬
    学校:初中16届石室联中5班
    电话18123327226
    【米子说给就是会给!!】

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-03-07 08:37
      IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-03-07 08:39
        补照片
        贴吧ID!!还是一个艹pz的人
        也是有脸

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-03-07 08:42
          找不到也要让她火
          小小年纪就出来骗人可还得了
          别闲的蛋疼打广告

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-03-07 08:44
            打广告一律删

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-03-07 08:44
              pzQQ和我换的时候我收到东西不对给我说是她妈寄的
              但是人在外地 然后我说等她回来然后就一直各种理由不在没法换然后就弧我了
              打电话给我来个我只是帮寄的同学【去他妹压根就是她本人好吗】
              后来艹她的时候 有人给我说他俩早都交换说要和我交换的那一套早都互相收到了
              和我换的时候给我说的那套早都不在了
              pz收到我的东西就他喵的去和别人换

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-03-07 08:48
                up

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-03-07 09:00
                  up

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-03-07 09:14

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-03-07 09:16
                      u

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-03-07 13:25
                        up

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-03-07 13:25
                          up

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-03-07 13:25
                            up

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-03-08 06:54
                              up

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2017-03-08 06:54