灰原哀吧 关注:822,683贴子:25,828,742

大叔新图《分享》(妹纸向) 祝女生节快乐!笑

只看楼主收藏回复

哀吧需要实体漫画和画册的朋友请来我的帖子意向报名(查看俺的发帖记录,有统计贴)
-----------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------
以下是大叔图常规声明:
1 大叔图为业余兴趣同人创作,欢迎大家开心收图并反馈意见。作为对作者的基本尊重和网络基本礼仪,转载需得到我本人授权并注明作者。未经许可禁止任何修改和各种形式的盈利用途。
2 大叔图欢迎各路朋友交流欣赏,CP不限,但拒绝吵架。不喜请打叉,恶意发言大叔保留一切反击的权力。
3 除非得到特别授权,大叔图拒绝百度柯哀吧所有转载和任何类型的使用,包括使用我图的同人文创作。

IP属地:湖北1楼2017-03-07 01:08回复
    摸摸
        /▓\
        ┛┕

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-07 01:10
    收起回复
      前排滋磁

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-03-07 01:15
        等画册

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-03-07 01:17
          前排

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-03-07 01:18
            大叔加油

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-03-07 01:25
              zz,本子还要多久啊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-03-07 01:48
                顶顶,话说桌子上那个不是情人节那会儿送的么

来自Android客户端11楼2017-03-07 06:10
                  大叔你好坏

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2017-03-07 06:23
                    天真无邪的我根本看不懂

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-03-07 06:50
                      前排

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2017-03-07 06:59

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-03-07 07:25

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-03-07 07:38
                            赞一个

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-03-07 07:40
                              害怕

IP属地:河南来自Android客户端21楼2017-03-07 07:42