配音吧 关注:628,343贴子:18,327,310

【语音】影视小说配音贴(大家有喜欢的也可以发出来一起玩哦)

只看楼主收藏回复

镇楼图

来自iPhone客户端1楼2017-03-06 23:21回复
    要是放到人间,你活脱脱就是个纨绔子弟。
    便不是在人间,我也是个纨绔子弟。
    《纨绔》

来自iPhone客户端5楼2017-03-06 23:24
    收起回复
      庸脂俗粉算得了什么,孤王才是真绝色。
      《纨绔》

来自iPhone客户端6楼2017-03-06 23:24
      收起回复
        我抛却良知抛却生死为你换来的天下,于你而言,不过是件可以转手送人的礼物。
        《艳鬼》

来自iPhone客户端7楼2017-03-06 23:25
        收起回复
          下载贴吧客户端发语音!
          既然没有人记得,那就自己牢记着,没有人祭祀供奉也没关系,自己烧给自己也是一样,无非是做个样子,差个一星半点也不会怎样。
          《艳鬼》

来自iPhone客户端8楼2017-03-06 23:28
          收起回复
            君拂,我想要得到一个梦,你可知,我想要得到一个什么样的梦吗…
            《华胥引浮生尽》

来自iPhone客户端9楼2017-03-06 23:31
            收起回复
              那你还是死在战场上不要回来了,永远也不要回来了。
              《华胥引浮生尽》

来自iPhone客户端12楼2017-03-06 23:34
              收起回复
                不是我,是她自己跳下去的,与我半点干系都没有,你为什么不信我,不是我做的,为什么要我去还。
                《三生三世十里桃花》

来自iPhone客户端13楼2017-03-06 23:38
                收起回复
                  当年你的眼睛是怎么没的,我们两个心知肚明,我的眼睛是怎么跑到你眼眶里的,我们两个也是心知肚明,我就是想要问问你,我怎么就不能拿回我的东西了,我的眼睛放在你那放了三百年怎么就成你的东西了!
                  《三生三世十里桃花》

来自iPhone客户端15楼2017-03-07 00:00
                  收起回复
                    原来那只狐狸,一直没能等到它要等的那位姑娘…
                    《东宫》

来自iPhone客户端16楼2017-03-07 00:53
                    收起回复
                      “你说什么了。”
                      “我说,小念别怕,我来带你回家,你以后
                      哪都不准去了,就在我身边待着,我到哪
                      你到哪,因为你是我的,是我一个人的小念。”
                      《不可抗力》

来自iPhone客户端17楼2017-03-07 00:58
                      收起回复
                        你从八岁开始,就喜欢把东西扔出去再让我捡回来,那时候你的力气可真大,总扔的那么远,我每次都会很卖命的跑,不管你怎么缩短时间我都会拼命的去跑,呵,明知道我那点速度想让你满意根本不可能,但是我听到你的命令就会拼命往前冲,可是,我现在真的累了,跑不动了。
                        《不可抗力》

来自iPhone客户端18楼2017-03-07 01:10
                        收起回复
                          一样的少爷,我就是这样的人,我这样的人在你身边过不了几天你就会觉得不自在还是会赶我走。
                          我说了这一次不一样!
                          (自嘲的深呼吸)少爷,这次就不麻烦你了,我先回去了…晚安,少爷……
                          《不可抗力》

来自iPhone客户端19楼2017-03-07 01:13
                          收起回复
                            少爷,其实,感情这种事,不分男女的。
                            《不可抗力》

来自iPhone客户端21楼2017-03-07 11:38
                            收起回复
                              少爷,你别忘了,我也是喜欢男人的变态。
                              《不可抗力》

来自iPhone客户端22楼2017-03-07 11:39
                              收起回复