崩坏3rd吧 关注:2,525,893贴子:74,469,610

是时候开放初始S级女武神碎片了

只看楼主收藏回复

我是一个元旦刚入坑的萌新现在除了零点酒吧(不存在的)以外的全角色都到了S级,看到群里啊舰团里啊的大佬,一个个的已经不再用鬼铠了,着实为初始S的未来命运感到担忧,讲真的,谁现在没几个初始S呢,当初那个新手阶段,有个鬼铠就是爷的阶段已经过去了,在强袭影舞游侠绯红都已经SS或者SSS的年代,那些初始S却因为没有稳定碎片获取手段而坐冷板凳,我觉得这不是正常的现象。米哈游应该也不应该只为了吸引重氪玩家氪金而不开放S女武神碎片啊。希望米哈游侧滑能三思,毕竟比起重氪玩家的那些钱,我觉得不如让全民花水晶买体力刷S级女武神碎片比较好。此贴必沉

1楼2017-03-06 21:46回复
    @爱酱小跟班

2楼2017-03-06 21:47
    收起回复
      舰团:狐妖小红娘 收一名休闲娱乐的小狐妖 60自动进 尽量打矩阵和boss 休闲即可

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-03-06 21:47
        这年代,连水贴都那么难了么压灭咯,我真的只是想提出建议而已

4楼2017-03-06 21:48
        收起回复
          说得好

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-03-06 21:48
          收起回复
            老老实实挖矿去想啥呢

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-03-06 21:50
            收起回复
              说的好支持,不怕肝,就怕不给条活路

来自Android客户端10楼2017-03-06 21:52
              收起回复
                你看考试活动开出s碎片的比例,以后s碎片的获取难度参考

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-03-06 21:55
                收起回复
                  贴一张自己的女武神们,我爱你们!(凯旋没A不好意思

12楼2017-03-06 21:58
                  收起回复
                    暖贴!

13楼2017-03-06 21:59
                      lalalademaxiya

IP属地:广西14楼2017-03-06 22:00
                        沉了,沉了

15楼2017-03-06 22:05
                          一个初始s没有

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2017-03-06 22:07
                          收起回复
                            充钱啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2017-03-06 22:15
                            收起回复