纹身吧 关注:1,878,363贴子:24,985,872

成都龙泉驿的一个新晋纹身师

只看楼主收藏回复

也不知道从什么时候说起 喜欢纹身很久了 从开始喜欢纹身 到后来认识两位师父后 开始了慢慢的纹身之路 从开始的爱好开始 也在今年开始走上纹身师的道路 我是来自成都龙泉的一个小纹身师 现在自己开了个小工作室 整天都快窝的发霉了
经常看贴吧 里面大神很多 也希望能多交几个朋友 多交流 把不足之处多多提高 多学学
最近也没什么生意 今年身边的朋友和亲人相继的走了 心情也比较沉重 闲来无事 来贴吧看看 也许可以多交个朋友 很多不足之处还希望多多指出
先发个未完成镇楼吧

来来去去做了20来个小时 原来做大图真是不一般的累

IP属地:四川1楼2017-03-06 20:48回复
    帖子很少发 刚发了个 弄错了 主要是人太笨了 从新再发吧
    就从最近做的开始吧
    这几天也很闲 还希望能多和大家交流 多指导

我第一个纹身大咖的客人 内侧太疼了 就只做了那么多

IP属地:四川2楼2017-03-06 20:51
    收起回复
      抵制一个喽喽有什么意思,顺道把福特,通用,苹果一起抵制了 政治这玩意儿,愚民只能随大流跟风,就像都知道钓鱼岛,但有多少人知道海参崴?库页岛?北方出海口哇,钓鱼岛算个逑?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-06 20:51
      收起回复

第二次终于做完了 这个手像是修女的一样 其实是个单独的图

IP属地:四川5楼2017-03-06 20:52
        收起回复

这是我纹身大咖的第2个客人 一共也就两个客人了 给他遮盖一只图腾的小鲨鱼

IP属地:四川6楼2017-03-06 20:53

帅哥不够白啊 第一张图片是改过的 线条太多了 真是累 不过他厉害 第一次纹身一口气就做完了

IP属地:四川8楼2017-03-06 20:54

客人不多 朋友多 这是给朋友做的个老虎 做到这么多 太疼就跑了 成都最近下雨 有点冷

IP属地:四川9楼2017-03-06 20:55

一个妹子非要做手上 告诉过她容易阔色 也许在手上比较潮么

IP属地:四川10楼2017-03-06 20:56
                收起回复

第一张图改过 最近老是下雨 大晚上做的图

IP属地:四川12楼2017-03-06 20:57
                  收起回复

做的两个字体 第一张这兄弟 绝对是戒赌的

IP属地:四川13楼2017-03-06 20:58
                    收起回复
                      楼主技术不错啊,多加油,客户肯定会有的

来自iPhone客户端15楼2017-03-06 20:58
                      收起回复

给妹子做的个遮盖 不会拍照 技术垃圾 将就看吧

IP属地:四川17楼2017-03-06 20:59
                        收起回复

给一个朋友的同学做的个小天使

IP属地:四川18楼2017-03-06 21:00

还是给个妹子排骨的地方做了个遮盖 这种梅花最好遮盖小图了 之前的纹身好像是个狐狸 我看了半天

IP属地:四川19楼2017-03-06 21:01
                            收起回复

客人背上有点胎记 选的一个老虎

IP属地:四川20楼2017-03-06 21:02
                              收起回复