艺福堂吧 关注:619,213贴子:1,017,170

#猛戳福利#三生三世只为你,我的“拳布”都是你

只看楼主收藏回复

3.8女王节即将来袭!
其实应该说是妇女节
但是妈妈就是女神、是女王
在这个日子里最应该感谢的是妈妈
为什么?
没有为什么!
因为你就是妈妈的全部!
现在这个节日也叫女王节、女神节
在网商端,商家又是一大波促销
女王们就可以告诉自己
“这是我的节日,我可以买买买!”
你也可以趁此机会告诉他/她
他/她就是你的全部!
我们艺福堂吧也会给大家福利了!
就是参加一个小活动,告诉他/她
他/她就是你的拳布(全部)!
【参与方式】
活动期间,在本帖中跟帖按以下统一格式回复活动贴即可参与。
晒图:找一个人与你一起拍照,一人伸出拳头、一人伸出布,
拍完之后告诉他/她:
你就是我的拳布(全部)。
很简单,但是会不会很浪漫呢!
可以和妈妈,可以和爸爸,可以和爱人,可以和基友,也可以和素不相识的人
总之!
如果你这么觉得有意思的话,那就赶紧行动起来吧!
示例:

【活动时间】
3月6日-3月12日
【怦然心动奖】
活动结束后最终楼层数*1%,11%, 21%,31%,41%,51%,61%,71%,81%,91%
获得冻干草莓粒2袋(恶意刷楼不计入中奖)

【呼声最高奖】
被评论最多的楼层获得
法兰西玫瑰1罐+
胎菊1罐+
蜂蜜冻干柠檬片1罐+
洛神仙子1罐+
桂圆红枣枸杞茶1盒+
红糖姜茶2盒
(感觉很爽的样子!)
【活动说明】
1. 所有参与者需为艺福堂贴吧会员;
2. 禁止刷屏和水贴,不可恶意刷帖、不可抄袭,否则封禁、取消获奖资格;
3. 参与的用户必须按照格式回帖(每人回帖不能连续超过10楼),否则算作无效贴;
4. 参加活动者都视为已阅读本次活动规则且同意活动规则,如不遵守则取消获奖资格;
5. 每位用户仅可获奖一次,以最高为准,活动结束后数工作日内公布获奖名单。抽奖中奖用户请在活动期间进行填写收货地址,逾期未填写视为放弃;
6. 禁止出现针对话题形式和回复恶意贴引发的争议和互黑。一经发现,立即删帖;遇到
系统删帖的不可抗力,不作为有效楼层,抢楼小奖品顺延下一获奖楼层,顺延1楼有效;
7. 活动所有解释权归艺福堂吧所有。
【转发有礼】
转发本帖到别的贴吧及朋友圈并截图到本帖就有机会获得法兰西玫瑰1罐

1楼2017-03-06 20:00回复
    支持

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-03-06 20:23
      我和妈妈的手,希望能一辈子牵下去。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-03-06 21:00
      收起回复
        我和太后凉凉~你是我的拳布~么么哒

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2017-03-06 21:06
          你(我)是我(你)的全部(拳布)!

来自Android客户端15楼2017-03-06 21:09
          收起回复
            你是我的拳布

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-03-06 21:18
            收起回复