泰迪吧 关注:1,278,651贴子:19,496,815

回复:从侧面说说怎么选狗粮和浴液

只看楼主收藏回复

CC姐 优基的狗粮怎么样 我家狗挺喜欢吃的 海洋之星吃了有点泪腺

来自Android客户端69楼2017-03-16 13:23
收起回复
    比瑞吉六种肉可以吗,之前吃的百利本能,狗子不喜欢吃

IP属地:江苏70楼2017-03-16 15:43
    收起回复
      我家四只一直吃爱肯拿 又囤了包evo 还打算囤一代荒野盛宴

IP属地:山东来自iPhone客户端73楼2017-03-18 09:19
      收起回复
        我现在就是进口粮在E宠买,国产粮在某宝买,进口和国产掺着吃

IP属地:贵州来自iPhone客户端74楼2017-03-18 10:31
        收起回复
          冠能的行吗

IP属地:湖北来自Android客户端76楼2017-03-23 10:19
          收起回复
            楼主可否推荐一家卖狗粮的

来自iPhone客户端78楼2017-04-13 11:23
            收起回复
              楼主喂什么牌子狗粮啊

来自Android客户端79楼2017-06-11 21:18
              收起回复
                冠邦可以吃吗

IP属地:北京来自Android客户端80楼2017-09-03 14:23
                收起回复
                  楼主,乐施狗粮怎么样?

来自Android客户端81楼2017-12-11 00:06
                  收起回复
                    君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东来自Android客户端82楼2017-12-11 00:27
                      想问下楼主,海瑞特这款狗粮如何?我看了下配方长肉肉应该还可以把?

IP属地:云南85楼2019-05-23 15:33
                      收起回复