快走吧 关注:109,265贴子:1,019,143
  • 6回复贴,共1

人生真心要瘦成芈月脸才是赢家

只看楼主收藏回复

本人其实很廋,但是咬肌那里有时候大有时候小,而且是那种一胖就迅速表现在脸上的人。。。。讨厌的大饼脸一直是我的心病啊,尤其是拍照的时候,有木有,感觉人家拍出来的脸都是立体的,我的就是平面饼状的……NO!!!
那怎么办呢?于是,俺尝试了很多次节食减肥,但是,空有一颗减肥的心,却长了一张吃货的嘴,导致我的体重升降幅度在10斤左右!!!!最关键的是,只要一胖起来,脸上的肉跟吹气球似的,快得我想shi.......

1楼2017-03-06 14:40回复
    后来看到了这个网上很火的艾德蔓可以廋脸的精华,瞬间心动啊~但是又怕没什么作用,看了好多口碑之后还是决定自己试一下,毕竟好多事都是像小马过河一样,只有自己尝试过才知道到底怎样~~关键是本人没啥毅力,担心自己坚持不了太久。。。
    OK,更关键的来了,到底有木有廋脸效果呢?我现在已经坚持使用一个月了,每天早晚两次,坚持用拍脸大法拍脸,看!!!脸部真的廋了好多,至少在照片中完全看不出重下巴啊什么的,看下面的对比图,第二张第三张是不是有点V了呢。
    这个是以前的,咬肌很明显。脸基本是头天晚上吃过西瓜,第二天一定会鼓起来那种。

用艾德蔓加各种按摩手法胡乱做一气(拍脸很有效果,但是总觉得不是很彻底,因为我胖下来瘦下去都很快,所以更注重提拉手法),下面是一个月之后,感觉已经能把脸上的水分全都排出去了,咬肌不笑也看不出来。

艾德蔓拍脸加按摩第二个月,仔细看,可以达到脸线完全贴近骨线了。感觉这个程度就可以了,能坚持就行,再廋怕没人要哇。

大爱艾德蔓啊!!!想廋脸的各位美眉,赶紧入手试试吧~~~真心除了小贵以外没别的缺点
    P.S现在已经停用了,不知道停用之后效果怎样,但是据说偶尔做下手法,可以继续保持的。希望可以持久一点,不要反弹才是~

2楼2017-03-06 14:42
      站在风中的人,好勇敢哇-----

3楼2017-03-18 19:54

4楼2017-03-21 19:33
          只不过比我瘦一点

6楼2017-03-27 20:25

9楼2017-03-28 17:00