荒野八人组吧 关注:1,606贴子:6,697
  • 25回复贴,共1

这游戏体验真差

只看楼主收藏回复

游戏多样性就不说了。说下动作优化,真是让人难受。昨天看同学玩买的,还以为刚上架,结果发现已经出很久了人物操作体验还那么差那就不得不批判一番了。采集捡东西必须靠近然后鼠标左键,攻击动作也是,直接设置个动作键比如space啥的选最近的目标执行相应的动作就行了。扔东西必须选中再右键,不懂为什么不可以直接拖掉。说起扔东西不得不谈可以击晕动物的石头,不知道是不是刻意为之,射程跟弹道还有速度真是感人,又不是fps加什么瞄准预判进去。输入法总是冲突,调成英文版shift跑的时候经常切成中文,直接不能操作。有的时候人物莫名其妙一直往一个方向跑停不下来,我就这样两个档玩到九天都直接从悬崖上摔下来了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-03-06 13:04回复
    shift问题,你是win10吧。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-06 14:18
    收起回复
      你这是饥荒玩多了的毛病,需要治疗,不是所有的游戏都是必须有一样的操作,他有他自己的操作和存在的道理,还有,你登录游戏的时候难道那几个大字是给外国人看的吗,明明写的,你体验的是测试版本,居然还有这么多人会骂游戏,游戏本身的引擎在那里,动作僵硬你难道从来不按V看队友的像素吗,对于系统我只想说呵呵,历代微软都是以前的稳定,新出的要完善很多年,自己用新系统遇到错误怪游戏咯,当然说这些你也并不懂,吐槽的点全是没有槽点的点,宛如一个小学生

IP属地:内蒙古3楼2017-03-06 22:57
      收起回复
        一直往一个地方跑,饥荒也有这毛病,只要按一下往那个方向跑的键就行了。楼上说的没错,不是每种游戏都是一样的,游戏需要创新,游戏这种东西,是玩家适应游戏不是游戏适应玩家,每个玩家要求不一样,开发商不可能都得去适应。荒野是个好游戏,你玩的多了,你就会发现挺有意思,没必要说什么都要去喷,这会让别人认为你太幼稚了。忠言逆耳,希望你不会介意,祝玩的开心

来自Android客户端4楼2017-05-15 11:46
          开大写锁定,shift问题就解决了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-06-04 18:47
            老哥你玩过的游戏数量不超过10个吧。。。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-06-18 01:00
            收起回复
              楼主你饥荒玩多了吧?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-06-18 07:16
              收起回复
                我想笑,既然你有这么厉害的见解我觉得你应该自己去开发游戏。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-06-18 13:55
                  说实话我不是很理解一款多人联机游戏为什么服务器那么差

IP属地:四川10楼2017-06-24 17:53
                  收起回复