飞傲吧 关注:345,881贴子:899,020

我就想知道x7二代的情报

只看楼主收藏回复

等今年各大旗舰等的心焦,出来的几款都有各自的问题,目前七彩虹新旗舰爆出谍照了,就想知道x7k的最新动向

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-03-06 12:52回复
    在紧张的测试中,如果一切顺利的话,大概是5,6月份上市

IP属地:广东3楼2017-03-06 16:06
    收起回复
      预计年中

来自iPhone客户端5楼2017-03-07 00:04

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-03-07 00:09
          好哦,俺的X3k也该升级了。还是很期待X7二代

来自Android客户端7楼2017-03-07 00:17
            想看看七彩虹新旗舰谍照

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-03-07 11:52
              虽然刚买的X7有点蛋疼。但是没关系。刚推出价格肯定也很感人。所以等明后年再换。价格还能下来一些~

IP属地:北京9楼2017-03-07 22:02
              收起回复
                x7k价格呢?老款减价不?等新款 或者老款降价

IP属地:山东10楼2017-03-08 15:11
                  X7II干不过DX200就别发布了。

IP属地:上海11楼2017-03-08 17:13
                  收起回复
                    也在关注x7k的消息,主要想了解二代对比一代有哪些方面的提升

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-03-08 18:57
                      现在对比的最多应该是和DX200吧。。。。但我觉得,把续航和调音上去了,X7完全可以目空一切。。。。

13楼2017-05-02 08:56
                        不是5,6月份吗,现在还2个小时6月了,6月还有希望吗

IP属地:山东14楼2017-05-31 21:13
                          我就来看看是谁挖的坟

IP属地:黑龙江15楼2017-06-01 12:36