梦幻模拟战吧 关注:54,673贴子:382,014

langrisser另类重置版

只看楼主收藏回复

感兴趣的可以体验一哈

IP属地:重庆1楼2017-03-06 12:49回复
    请问楼主怎么下?

2楼2017-03-06 12:55
    收起回复
      你用srpg模板做的吗,还有你那个有人反应不是32位系统,打不开游戏

IP属地:上海3楼2017-03-06 14:22
      收起回复
        怎么体验

4楼2017-03-06 14:45
          指挥系统能实现?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-03-06 15:10
          收起回复
            https://盘(pan),baidu,com/s/1kVt3VcN

IP属地:重庆7楼2017-03-06 19:16
            收起回复
              我擦,lz真有才,运用srpg模板将梦战做出来,不错不错给你点个赞
              贴吧我看最近最火的是传统md狮子改版,其次是手游信息
              不过我看你这个其实也很好的
              能加上几代的音乐,虽然战斗模式不可能是md上面,因为系统不一样
              srpg模板只能在w7系统上面运行
              还有我听音乐真的不错,全是lz导入的rmix吗?
              心情很激动,所以有点语无伦次
              加贺大师用这个模板做了个新火纹出来
              lz能做一个出来,确实很新颖
              谢谢~辛苦了

8楼2017-03-06 22:24
              收起回复
                其实呢lz可以做一个新题材出来的梦战,融合历代梦战的那种,这个srpg平台正是合适的平台
                如果有兴趣的话我愿意加入进来出力探讨

9楼2017-03-06 22:28

10楼2017-03-07 12:17
                    这个要用什么模拟起?

IP属地:江苏11楼2017-03-07 20:48
                    收起回复
                      玩了一下,挺不错,以前一直很期待梦战能用曹操传的mod或者火纹的模式做出来,听着熟悉的音乐玩着很带感

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-03-10 07:46
                        XP系统表示玩不了

IP属地:湖南13楼2017-03-10 11:18
                          地址打不开 下载不了啊

14楼2017-03-10 17:09
                          收起回复
                            这个怪尴尬的哈哈哈哈哈 场景还不错啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2017-03-11 15:33
                              楼主太有才了!!!!!

IP属地:湖北16楼2017-03-11 19:29
                              收起回复