灌篮高手吧 关注:542,691贴子:25,312,354

如果你生活在SD中,最想做的事是什么?

只看楼主收藏回复

我先说:拍安西教练下巴…(当然,趁我三哥不在的时候…);搞定我三哥然后和他学篮球🏀;摸一下仙道的头发看看扎不扎手…
那么大家呢,最想做什么?

来自Android客户端1楼2017-03-05 23:08回复
    娶金圣凡!

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-03-05 23:12
    收起回复
      不知道哪个学校的女篮训练机制比较好,有的话一定去,不在湘北也没关系。

3楼2017-03-06 00:08
      收起回复
        哎呀呀,当然是和三哥不可描述啦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-03-06 00:10
        收起回复
          爆操晴子

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-03-06 01:08
          收起回复
            当三哥女朋友心里笑开了花

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2017-03-06 08:08
            收起回复
              去山王工业当篮球队经理

IP属地:北京17楼2017-03-06 09:27
              收起回复
                还想和花花一起唱歌,他自创的“天才篮球员”挺好听的…被篮球耽误的原创歌手…

来自Android客户端18楼2017-03-06 09:31
                  去陵南当经理,喜欢陵南,每天能看到那片海能看到仙,中午休息再来看三哥

IP属地:上海来自手机贴吧19楼2017-03-06 09:51
                  收起回复
                    帮湘北问题儿童补补课,和仙道钓钓鱼,和晴子阳平他们一起看球赛。。。

来自Android客户端20楼2017-03-06 10:12
                    收起回复
                      除了和三哥不可描述之外还想试试和仙道樱木做朋友,然后看流川耍帅,近距离欣赏欣赏藤真的美貌,感受一下阿牧的男性荷尔蒙,尝尝鱼住做的饭菜。。。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-03-06 10:26
                      收起回复
                        最想和藤美人吃个饭,近距离欣赏一下风华绝代的美貌。
                        还想摸摸樱木和泽北的和尚头试试手感。

IP属地:江苏22楼2017-03-06 10:53
                        收起回复