拳皇98吧 关注:111,368贴子:4,577,450

这个神级七枷社应该有十线了吧

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-03-05 13:54回复
    对手几线,你就几线,哈哈 半斤八两。

IP属地:广东2楼2017-03-05 15:41
    收起回复
      这翻盘可以划入史册了。相当了得!

来自Android客户端3楼2017-03-05 20:30
        特别喜欢七枷社的配音,狂拽炫酷吊的一比。

来自Android客户端4楼2017-03-05 20:31
        收起回复
          1P挺龟阿

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-03-05 21:31
          收起回复
            比我厉害

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-03-05 22:08
              还好吧

来自Android客户端7楼2017-03-05 22:14
                觉得七枷社特猥琐,遇到用它的我都是往死里揍。

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2017-03-05 22:32
                收起回复
                  比我差

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2017-03-06 07:54
                    我最怕的就是选红丸跟七枷社的,要是对面再选个克里斯,我直接不会玩了
                    楼主你2p七枷社426a之后角落择别用5c起手,用5d,5c打不到低蹲姿

IP属地:广东11楼2017-03-06 12:58
                    收起回复
                      把显示器底座看成黑丝腿了

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-03-06 17:03
                      收起回复
                        1p就连招熟,一直在乱跳又不跑位,八神关七枷社厕所自己还44b跑走不知道想什么

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-06 19:39
                        收起回复
                          s级没毛病,至少黑皮都要差你一个档次

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-04-18 05:19
                            看着还好,我以前被一个七伽社1v3,从头到尾择死,择得我完全不会防。。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-04-27 16:47