梦幻模拟战吧 关注:13,032贴子:259,657
  • 53回复贴,共1

为什么不能用梦2重制梦3呢?

只看楼主收藏回复

老是炒别的剧情有意思嘛

相关推荐

APIPRO于1980年由全球工业翘楚SKF创立,一款真正由“设备人”自己开发的EAM 帮助企业做实工业2.0,3.0,拥抱4.0,Computer world 优质EAM软件
广告
……

举报|来自Android客户端2楼2017-03-05 08:35
    可以制作,没人做是没动力吧

举报|来自Android客户端3楼2017-03-05 08:54
      难度太大了,梦3的系统进化成梦幻骑士了。

收起回复
      举报|4楼2017-03-05 09:58
        用MD梦2制作啊

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2017-03-05 10:29
          梦3的剧情已经完美了,没有修改的余地。
          MD的关卡只有31个,装不下3代庞大的剧情。
          我方人物太多,MD每关登场部队限制20支,都装不下敌人了。
          3代剧情需要大量过场镜头,MD做不到。
          这些困难强制克服,做出来的就会是一个严重缩水的不良产物。如果大幅度改编,恐怕只会落得一个笑柄。
          最重要的是,3代除了褒贬不一的半即时战斗,其他方面都接近完美。改编一个完美的作品,意义有多大?

改编一代应该没大问题吧

欢迎回归

收起回复
          举报|来自手机贴吧8楼2017-03-05 11:49
            期待

举报|9楼2017-03-05 13:07
              楼主可以试试

收起回复
              举报|10楼2017-03-06 08:29
                大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                广告
                感觉先把1代原汁原味复刻到2代系统吧 这个应该方便些

举报|来自Android客户端11楼2017-03-06 16:05
                  大秦现在不忙了?

那个,PS做梦3可不可以,装备栏可不可以改为3个,或多个,兵种多重混编

用DER梦2系统好些

举报|14楼2017-03-09 23:08
                    DER系统比2的好太多了

举报|来自iPhone客户端15楼2017-03-16 02:59
                      唉。真是不错啊我要是有钱了把网游复活了不为别的就为信仰

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用