金毛吧 关注:1,753,833贴子:22,870,347
今天捡的,不知道是不是金毛,我可以确定它应该流浪了好几天了,身上挺脏的,实在是白色的不多见

来自Android客户端1楼2017-03-04 16:32回复
    身上有打斗的痕迹,挺乖巧的,我去干活的路上就看到它的,然后干活回来又看到了,在一个垃圾集中存放的地方找吃的呢

来自Android客户端2楼2017-03-04 16:36
    收起回复
      我下车试着喊了一下,自己直接跑过来了,陪他玩了一会,然后我让它上车,然后它不想上,开始有点疏远我,我又陪它玩了大概接近一个小时才勉强接受我,我把它两个前爪放车上,它自己上来了

来自Android客户端3楼2017-03-04 16:39
      收起回复
        眼熟一下贴吧小可爱

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自iPhone客户端5楼2017-03-04 16:44
        收起回复
          唉,真的没做好养狗狗的准备,虽然我很喜欢很喜欢狗狗

来自Android客户端6楼2017-03-04 16:50
          收起回复
            这个不是金毛,和金毛的区别很明显,和最浅的奶白色金毛在头版、耳位都有区别,眼睛也不是金毛标准的杏仁眼而是偏圆。颜色上奶白色金毛也不是这样的白色而是在耳朵、后背有浅黄色到奶白色的渐变,也就是说有浅黄色与奶白色混杂其中,毛质上也不同,金毛的毛质更柔顺。爪子也不是金毛的猫型圆足。最重要的一点就是结构了,这不是金毛的结构,腿长、胸深浅,脖颈短,整个比例是大白熊的比例而不是金毛的相对匀称的比例。

IP属地:山东7楼2017-03-04 17:05
            收起回复
              大白熊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-03-04 17:41
              收起回复
                这应该是大白熊

来自Android客户端10楼2017-03-04 17:50
                  大白熊吧

来自iPhone客户端11楼2017-03-04 17:58
                    这应该是大白熊

来自iPhone客户端12楼2017-03-04 19:42
                      应该是大白熊我猜

来自iPhone客户端13楼2017-03-04 19:42
                        遇到就是缘分,好好养着吧,乖乖的狗狗

来自Android客户端14楼2017-03-04 19:46
                          好好养着吧

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-03-04 19:54
                            鼻子上是不是有皮肤病啊?

来自iPhone客户端16楼2017-03-04 19:57
                            收起回复
                              大白熊

来自Android客户端17楼2017-03-04 19:57