海信a2吧 关注:319贴子:1,445

给对这部手机感兴趣的朋友一点建议

只看楼主收藏回复

简单两个字,别买。
感受双面屏没软用,现在我用的就是yotaphone
硬件毫无诚意,4g加上个世纪的摄像头传感器,再考虑到cpu感用骁龙430,430是什么水平,16年发布的低端cpu,注意,最近很火的Nokia6就是这个u,适合区间在1300到1400左右,人家Nokia敢卖1699已经被黑成狗了,海信直接敢卖2999。天,这是真吧用户当白痴啊。
外观上,这个工程机模具的造型是用脚设计的吧?
你创新我当然是支持的,但这个价格就是侮辱人的智商,对消费者没有一点尊重。也别怪我话难听了,从去年5月开始关注这个众筹项目,结果太令人失望了。
从虹桥看到一堆a2宣传,有感而发。不降价,等死吧。1500的货。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-03-04 15:35回复
    京东众筹上说用430是别的型号的不支持双面屏

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-03-06 21:48
    收起回复
      我在用yota2,这个机器不root,不优化,作为手机功能实在不行,现在我只能两部机同时用了,作为电子书来看的话,yota2专门看书是可以,可是两部机同时使用,麻烦,所以留意了这部a2,说实在的,我平时很少玩游戏,买这个机器主要是看书,不过那些必备软件微信淘宝什么的,最起码要要打开速度快,系统用久点不要卡,偶尔玩玩游戏,就是说游戏也不要卡,比如王者,能够这样的话还是不错,可是a2那个cpu根本办不到,这是唯一的败笔,然而这个u的机器竟然卖到2999,我只能无语,我理想中的机型就是魅族的系统加一个中上的cpu,带水墨屏,价格2k左右就好了,听说魅族pro7是这样的,到时再看看!

6楼2017-03-07 13:20
      收起回复
        cpu太低端,墨水屏没背光。没法下手。

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2017-03-09 22:47
        收起回复
          已经买了2599,下周一到货。 很喜欢墨水屏,还是国产的,支持国产!!!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-03-10 23:59
          收起回复
            其实这手机关注度还是挺高的,就是糟点太多,u不给力,价格和这个配置不相称,墨水屏体验有待改进,能做到kindle那样就行了,再加上背光就好了,在中国的策略是得屌丝者得天下。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-03-11 09:32
              1500绝对好卖

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-03-13 21:14
                想买的朋友可以等等,还出上市闲鱼就已经2499全新货满天飞了,这机子必定降价,
                1、广告少。
                2、没有论坛基本,刷机、使用都没人分享,完全没人关注。
                3、定价确实太高。
                4、看书本来就是小众群体。
                等吧,我赌6个月内降到1500

IP属地:陕西11楼2017-03-14 08:28
                收起回复
                  最大的问题还不是cpu,主屏闪屏。大家可以用其他手机的摄像头看海信2的主屏,亮度越低,闪的越厉害。问客服,客服说不伤眼睛。闪的那么厉害,叫人难以置信不伤眼。亮度最大的时候,才不闪。有懂闪屏的给说说

来自手机贴吧12楼2017-03-18 00:11
                  收起回复
                    3000块钱我买个430?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-03-23 10:58
                      表示1500我会买个用来看书用,不然我继续用999的yota和苹果7组合吧,虽然两部手机好麻烦的说...

IP属地:河南16楼2017-03-23 20:28
                      收起回复
                        刚买了一个,还可以啊。很流畅。反正我不用它玩游戏。就是没有专门针对电纸屏的app,软件上还是不够好。

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2017-04-25 11:12
                        收起回复