桔梗吧 关注:552,932贴子:5,862,514
楼楼在看了犬夜叉之后,一直有一个疑问,为什么戈薇能够用破魔之矢,就因为她是桔梗的转世吗,可戈薇是桔梗的转世,不应该是按套路走,恢复前世的记忆,成为桔梗么,而如果灵魂在转世后会变成另一个完完整整的人,那戈薇怎么可以穿过食骨之井,而且,戈薇对付犬夜叉时,是用的桔梗的那串言灵念珠,她凭什么,在一开始,犬夜叉也有把她当成桔梗吧,但是,她不是,她是日暮戈薇,虽然最后犬夜叉爱上了戈薇,但他也是爱过桔梗的吧,以桔梗的性格,估计她一定会很知足了,心疼桔梗大大。。。

1楼2017-03-04 12:59回复

2楼2017-03-04 13:00
      我也搞不清楚这个。不过犬夜叉爱谁都可以啦,桔梗放心了,不舍但应该放心了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-03-04 13:03
        我一开始也以为会恢复记忆之类的,可能是电视剧看多了而且犬夜叉爱谁也没关系,我只爱桔梗一个

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-03-04 13:20
        收起回复
          剧情需要。

来自iPhone客户端5楼2017-03-04 13:31
          收起回复
            不用心疼,我觉得这是桔梗自己的选择,她一开始就敏锐地感觉到犬夜叉跟之前不同了 这样的犬夜叉,不再完全是她从前的爱人

来自iPhone客户端6楼2017-03-04 13:31
              因为只有这样才能既享受桔梗的好处,又不承担桔梗的义务啊。

IP属地:浙江7楼2017-03-04 13:45
              收起回复
                鄙视这种拿别人当跳板的,还想包揽所有好处

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-03-04 13:49
                  一切听从作者安排

IP属地:广东9楼2017-03-04 14:53
                    我̥̊都̥̊可̥̊爱̥̊得̥̊冒̥̊泡̥̊了̥̊
                    我͛都͛可͛爱͛得͛打͛雷͛了͛
                    我ོ都ོ可ོ爱ོ的ོ发ོ芽ོ了ོ
                    我͠都͠可͠爱͠的͠飞͠起͠了͠
                    总⃚之⃚我⃚就⃚是⃚可⃚爱⃚死⃚了⃚

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-03-04 16:22
                      日暮戈薇和玖兰优姬都是能让我反胃的女主,让人恶心。
                      ————你错我不肯对,你懵懂我蒙昧。心火怎甘心扬汤止沸,你枯我不曾萎,你倦我也不敢累,用什么暖你一千岁————

来自Android客户端14楼2017-03-04 19:26
                      收起回复
                        很看不惯戈薇很理所当然的把桔梗为犬夜叉做的言灵念珠拿来喊"给我坐下、给我坐下..."的...那个珠子是桔梗多温柔又充满多少心意才做出来的啊...,就被这样拿去用了...

IP属地:中国台湾15楼2017-03-04 23:41
                        收起回复
                          如果戈薇恢复了前世的记忆,那她就是名叫戈薇的“桔梗”,那么桔梗复活又有什么意义?既然如此为什么还让桔梗转世,直接在五十年前跟犬夜叉一起打败奈落不更省事?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-03-05 15:10