小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,450

回复:『Marchの生活』嗨!肯定先生

取消只看楼主收藏回复

不会姨妈痛的妹子都是上帝的宠儿。好疼啊,要肯定先生亲亲抱抱才能起来!

来自Android客户端107楼2017-04-22 22:24
    我的意中人是一个盖世英雄,有一天,他会脚踏七彩祥云身穿战甲来娶我!

来自Android客户端108楼2017-04-22 22:43
      觉得自己厉害爆了!

来自Android客户端109楼2017-04-23 21:40
        高一一个孩子骑电动车回家出车祸了,被割掉了脾脏。肯定先生,将我余生除了遇见你以外的好运,都放在保你平安上,愿你一辈子都没灾没难。你可是我的大英雄,你可是刀枪不入的,你可是要做我的救世主的。所以你要很厉害很厉害,绝对不会受伤!

来自Android客户端111楼2017-04-25 22:44
          一起坐火车吧!去你家或者我家,或者我们向往的某个美丽的地方。与你一路颠簸到一个温暖舒适的地方,牵着你宽阔温热的大手,一种小幸福。

来自Android客户端115楼2017-04-29 21:14
            五一放假啦!嗨起来。。。个大头鬼。二号返校直接考试,三天安排了满满当当的复习计划。肯定先生,保佑我不要掉出班,保佑我考好!双手合十。

来自Android客户端116楼2017-04-29 21:17
              初中隔壁班的语文老师因为猥亵女同学被开除了。真的是难以置信,之前我们老师出差他还带过我们一个月的语文课,看起来也文质彬彬的,而且朗诵特别厉害。怎么就想不开了呢,啧啧啧。

来自Android客户端117楼2017-04-30 17:42
                我们去计划一场旅行,和肯定先生一起想想该走哪条路线,该乘什么交通工具,该在什么地方落脚休息,该在第几天去哪个景点。。。啊啊啊!想想旅行前期待的兴奋就有点小激动。

来自Android客户端118楼2017-04-30 17:46
                  一些年之后,我要跟你去山下人迹稀少的小镇生活。清晨爬到高山巅顶,下山去集市买蔬菜水果。烹煮打扫。午后读一本书。晚上在杏花树下喝酒,聊天,直到月色和露水清凉。在梦中,行至岩凤尾蕨茂盛的空空山谷,鸟声清脆,一起在树下疲累而眠。醒来时,我尚年少,你未老。

来自Android客户端119楼2017-04-30 17:49
                  收起回复
                    特别喜欢现在住的小区,黄昏的时候金灿灿的美哭了!

来自Android客户端123楼2017-04-30 19:03
                      对气味很敏感,所以很喜欢在外面走的腿麻麻的,回家时在昏黄的楼道灯下,闻着老奶奶刚刚拖洗过的楼道清新的味道,回到家一人一灯的小世界,微微飘风的窗外,吹来外面树和泥土的气味,与屋里温馨的刚刚洗好的被子的气味混合,光闻一闻就很安逸了。以后啊,要肯定先生洗白白抱着闻,你的气味肯定会让我很舒服。

来自Android客户端124楼2017-05-01 20:46
                        姥姥的顶灯从小陪我到大,以前我还够不到它呢。肯定先生,我们老了以后,肯定也会发现很多陪了我们一辈子的东西,比如你,比如我。

来自Android客户端125楼2017-05-01 20:48
                          带我走
                          到遥远的以后

来自Android客户端126楼2017-05-03 22:59
                            今天和麻麻去看了速度与激情8,其实都快下映了。说实话之前一直对速度与激情系列不感兴趣,想想发动机在耳边轰鸣两个小时就头疼。车堆在一起砸的时候就像一窝甲壳虫,神有钱!

来自Android客户端128楼2017-05-05 23:41
                              今天!抓到了!人生!第一个!娃娃!!!

来自Android客户端129楼2017-05-06 22:38
                              收起回复