小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,444

回复:『Marchの生活』嗨!肯定先生

取消只看楼主收藏回复

茜茜分手了?!不知道茜茜现在怎么样但是。。。开心的锣鼓敲起来~专心地等南烟斋笔录。

来自Android客户端319楼2018-02-06 11:41
    最喜欢的女演员和最喜欢的漫画。《南烟斋笔录》肯定超棒!

来自Android客户端320楼2018-02-11 11:45
      情人节了~好了单身狗吓激动啥。今年情人节刚刚好在除夕的前一天,真心羡慕和对象腻歪完了第二天和一大家子人腻歪的情侣狗。想想以后情人节可以和肯定先生腻歪就觉得好兴奋。等你哦。

来自Android客户端321楼2018-02-14 19:15
        除夕除夕除夕除夕除夕!贴对联放鞭炮吃饺子祭祖先看春晚年夜饭完美!奶奶包的饺子又白又胖超好吃!一口下去一本满足。

来自Android客户端322楼2018-02-15 23:53
          红灯十里,愿与你共赏。

来自Android客户端323楼2018-02-16 23:41
            肯定先生,新的一年,继续等你。

来自Android客户端324楼2018-02-16 23:43
            收起回复
              初四那天回了趟老家,其实冬天光秃秃的也没什么景色,一大家子人在一起就图个热闹。随手一拍

来自Android客户端325楼2018-02-22 17:20
                初五下了一天的雪,于是我一天都没有出门。肯定先生,你的猪猪女孩要懒死啦~随手一拍

来自Android客户端326楼2018-02-22 17:23
                  和粑粑两个人都记得早上八点到校,七点半在楼下整装待发,粑粑在车里翻到了开了家长会的小本本,结果十点报道。回家,扔包,脱鞋,睡觉!两个小时后,跨进教室,同学问我咋来这么晚。我说不是十点到校吗?这还没十点呢。他们说咱们班是九点到,老贾在班群里通知了。瞬间凌乱了!假期作业都收的差不多了,作业一交就散了!散了!十点钟给粑粑打电话:爸,你到家没?还得返回来一趟哈。来也匆匆,去也匆匆
                  放两张忽悠弟弟拍的爪子吧!

来自Android客户端327楼2018-02-26 00:16
                    元宵节!中午在学校食堂吃的汤圆,学校很暖心呐!下午没有上晚课,七点就回来了,开心开心~元宵节啊,就应该给自己和肯定先生都套上汉服,然后去赏花灯,多美滋滋。

来自Android客户端328楼2018-03-02 20:25
                      嗨!肯定先生,一年前的今天,我特别特别开心的开了这个贴子,刚刚好整一年,我仍在等你,找你,在一步一步慢慢靠近你,愿你早日出现在我的世界里。今年我依旧等你,满心欢喜。一周年快乐!

来自Android客户端329楼2018-03-04 21:02
                        三月八号刚刚好是一诊考试,住校生只有给麻麻打电话祝节日快乐,好在麻麻的单位晚上组织了活动,为**劳了一整年,玩的开心的吧!爱你
                        莫名地考试后开始发烧,烧到四十度的时候晕晕乎乎的出去打针,朋友看到我以为我喝醉了,走得s型,我倒也想喝酒啊!可是会被粑粑打断腿的啊!(父皇大人曾如是说过

来自Android客户端330楼2018-03-11 20:30
                          奶奶的小阳台今年花开的还是很漂亮,奶奶今年也特别硬朗。奶奶要健健康康,笑口常开,白天吃得香,晚上睡得棒!多喜欢奶奶的这一片小小天地!

来自Android客户端331楼2018-03-11 20:40
                            麻麻去草莓园摘了新鲜的草莓来,嘿嘿嘿甜丝丝,美滋滋~肯定先生,以后我们也要亲手去摘些水果给爸妈哦。

来自Android客户端332楼2018-03-18 11:37
                              明天就要体检啦!今晚香喷喷洗了澡。体检的顺序奇怪的很,早上直接去医院抽血,抽完学生再自己回学校上课。下午直接去医院体检,体检完再回学校上课。不可以一个上午或一个下午全部弄完吗?要抽血有点怕怕的(姑凉,要勇敢!)

来自Android客户端333楼2018-03-23 00:03