小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,458

回复:『Marchの生活』嗨!肯定先生

取消只看楼主收藏回复

和宝儿去给要艺考的小呆邮了点东西,顺便买到了一个超棒的书签!喜欢喜欢~

来自Android客户端302楼2017-12-17 23:52
    元旦的时候可以和麻麻一起去看电影啦!我菲的《二代妖精》,光这颜值就够我花痴状地看完这部片了。预告片完全就是带着玻璃渣的糖,有一种欲罢不能的感觉~

来自Android客户端303楼2017-12-26 22:34
      今天大课间和同学一起聊聊大家小时候的糗事,不同城市的同学不同的习俗,被父母怎样收拾过,童年记忆中的老家......
      突然很想知道你的事,你的故乡,你的童年,你的过去,很想很想!

来自Android客户端304楼2017-12-26 22:38
        你是我的安生之地
        一个只属于我的你

来自Android客户端305楼2017-12-26 22:43
          离元旦还有两天,下午是学校的迎新长跑接力赛,虽然我们班的成绩不怎么样但是重在参与嘛!在这样的比赛里同学们瞬间就展现了极强的班级凝聚力,个人责任感也爆棚,可以和大家一起共同为一件事努力,真好!早上老贾把数学课让出来让大家“迎新”,让唱歌好听的同学去台上给大家唱首歌,当然有我的宝儿啦~一节课都超欢乐

来自Android客户端306楼2017-12-29 21:46
            星期六,在准备高三的第四次月考,时不时想想你
            准备考完试过个十八岁的元旦,再思考一下肯定先生现在在做什么
            啦啦啦~晚安

来自Android客户端307楼2017-12-30 23:11
              开这个帖子后第一次元旦,肯定先生,2017年起,十八岁时我就已经陪你跨年了哦!
              我在等你呢,你快来接我啊!

来自Android客户端308楼2017-12-31 23:00
                今天我们这里下了好大好大的雪啊,但是风不是很大,雪下得特别漂亮!一晚上厚厚的一层,踩上去感觉超舒服~软软的。和宝儿还有公主殿下在暖暖和和的宿舍里看外面雪安静地下,冬天真的比夏天安静很多。像个小傻瓜一样和宝儿一起看落在围巾上六角形的雪花,抬头看看天上飘着鹅毛。同学们都嗨了!课间出去上个厕所都会被砸。大家都想滑雪打雪仗什么的,可怜我们校长带着教导主任和没法上课的体育老师扫了一早上的雪,好不容易扫的差不多了,中午的一场来的更轰轰烈烈,校长干脆五点放了学,幸福来得太突然~(天黑得太早,可惜没有照片)

来自Android客户端310楼2018-01-05 20:35
                  最喜欢的一段
                  他们能有我喜欢你吗?!

来自Android客户端311楼2018-01-05 21:05
                    戴了六年的手表就定格在了今天下午。从来没有修过,只是换一换表带。也没有频繁的调整时间,一直都很准。玻璃上被我磕出了一个裂痕,像老猎手脸上的疤。他就好像是我的一个贴身管家一样,准确精致。不准备打开修他,让他完整的体面的完成他的工作。只是有点可惜,六年还是没能陪我上高考的考场,我需要这样一个默契又精确的助手。休息一下吧,我的老朋友。

来自Android客户端312楼2018-01-27 19:48
                      他不是最名贵的表,却对我来说弥足珍贵,独一无二。就像你,我的肯定先生可能不是个完美的高富帅,对我来说却无可替代,唯你一个。愿我们相逢后能一起携手至生命尽头,和只有我们的伤疤,只有我们的默契。

来自Android客户端313楼2018-01-27 19:55
                        出去办年货,给彤妹买了一只小可爱,都萌出汁了!彤妹要好好照顾他啊。

来自Android客户端314楼2018-02-03 23:40
                          肯定先生,愿你的朋友都会雪中送炭,不会落井下石。愿你的朋友会用眼睛去看你,而不是用耳朵去听别人说你。愿你的朋友少一些无理取闹,胡搅蛮缠。愿你在认清楚一些人的嘴脸后,可以断干净点。患难见真情,有的人不值得你拿真心待ta.

来自Android客户端315楼2018-02-05 10:36
                            可算是放假了,感觉都有点不可思议。老贾在家长会上给家长说放假了就等于没放假,然后粑粑很好地执行着,感觉比在学校还严。为了美好的明天,要加油!

来自Android客户端316楼2018-02-05 10:40
                              玮姐和姐夫效率啊!已经怀了小宝宝了,不过现在宝宝还太小了,要四十天才可以检查,奶奶要做曾祖母了!

来自Android客户端317楼2018-02-06 09:05