小清新吧 关注:1,024,081贴子:10,111,452

回复:『Marchの生活』嗨!肯定先生

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端285楼2017-10-08 22:07
收起回复
    鹿晗和关晓彤公布恋情之后,女生宿舍和食堂铺天盖地全是有关他们的八卦。公主殿下特别喜欢鹿晗,我们给她准备的生日礼物就是鹿晗的抱枕,结果现在她把那只鹿的抱枕扔在我家里说再也不要喜欢他了什么的,我。。。我也很绝望啊!

来自Android客户端287楼2017-10-10 23:40
      从夏天直接到冬天,下雪前还是短袖,下雪后直接棉衣。宝儿在网上买了一双过秋的鞋,因为直接入冬也退了,求店家心理阴影面积。

来自Android客户端288楼2017-10-10 23:46
        按农历算,明天就是我的十八岁生日啦!肯定先生,我可是大人了,再过两年,我就可以嫁给你啦!你在哪啊?快来娶我呀!等你等成一只皮皮虾,哼!让我这么等,以后找到你,先亲一口再说!

来自Android客户端289楼2017-10-22 19:43
          喜欢汉服,但是穷穷哒,一直没舍得买。公主殿下和宝儿一起合买了一套汉服给我我的天呐,我爱死他俩了!

来自Android客户端290楼2017-10-22 19:46
            亲爱的自己,十八岁啦,生日快乐!我想,今年你的肯定先生应该不会降临吧,所以,要把所有的所有的所有的精力放在学习上,加油!十八岁的青春,别留遗憾!爱你

来自Android客户端291楼2017-10-22 19:53
              两个姐姐这周末都定下了结婚的日子,姐姐们在她们重要的日子里都要美美哒!每一个新娘都要很幸福很幸福!我们也会有这个意义非凡的日子的,肯定先生(一个大姑娘家家的说这话不害臊

来自Android客户端292楼2017-10-22 21:07
                已经第三次月考啦!感觉时间过得挺快的。高三总是感觉一件事接着一件事,又是月考又是高考报名。而且最近被数学物理化学三门课的老师盯上了,他们都觉得我这次成绩会很好,我。。。万一考砸不就死的透透的了嘛!(我菲好美~)

来自Android客户端293楼2017-11-23 23:47

来自Android客户端294楼2017-11-23 23:49
                    我不淡定了!我们高三十班以后的班级都是复读班,然后十一班是理科班里上线的,十五班是文科班里上线的,然后!十五班一个小哥哥出柜了并且公开表示喜欢十一班里的一个小哥哥!我。。。我不淡定了!但是然后就没有然后了,他俩没在一起。十五班的小哥哥是真正的勇士啊!

来自Android客户端296楼2017-12-01 22:17
                      保佑他所遇见的人,都是内心温暖的人。

来自Android客户端297楼2017-12-03 00:18
                        梦里只穿着皮肤
                        和你散散步

来自Android客户端298楼2017-12-03 21:31
                          今天和麻麻去书店买了些书,很久没有这样悠闲地出门散散心了。外面有点冷,在书店安静的看看书,回到家暖和地睡一觉。温暖,溢于言表。嗨!肯定先生,我们可以这样温良平淡地过一生吗?

来自Android客户端299楼2017-12-03 22:36
                            期待我菲的花木兰!

来自Android客户端300楼2017-12-04 01:02
                              明天是玮姐结婚的日子,但是高三狗粑粑麻麻不让请假,淡淡的忧伤~姐姐已经找到了自己的另一半,姐夫对姐姐很好,看姐姐在婚纱照里笑的一脸阳光烂漫的样子,我想,可以让平时不那么开朗的姐姐这么明朗美丽的,也只有姐夫吧!姐姐要开启新的人生路程,他们一定都知道要一起携手度过怎样平凡而伟大的一生,这会消磨掉他们对彼此的热情和所谓爱情,但回馈的却是另一种坚实稳固的感情。我亲爱的玮姐,要美满幸福地和姐夫度过余生哦~要幸福哦~

来自Android客户端301楼2017-12-08 22:32