小清新吧 关注:1,024,081贴子:10,111,527

回复:『Marchの生活』嗨!肯定先生

取消只看楼主收藏回复

2017年七夕节,高三开学第一天上课,也是第一次上晚辅导,有点累但很充实。不羡慕其他小情侣互送小礼物,我的肯定先生在远方等着我。嗯,书中自有颜如玉。

来自Android客户端267楼2017-08-28 22:03
    今天我们分班了,高三最后一次分班。下午自习课就听老师给我斜后排的班长说了什么,只能听清老师说:“...悄悄给他们说”啥的,我开始还以为是助学金的事。下课听见别的同学说谁谁谁被调出去了,我才反应过来是分班,一问同学说小维被调出去了,我当时就想到小维之前没考好整个人颓废了一周,阿崔给她调节了一下才好,她麻麻生气没给她做饭的事。去找小维,她笑着说,你们别搬桌子,老师没让搬桌子。我们都很难过,但是她一直笑着,我说你别笑了,你别憋着,这样太可怕了。她说其实她早就知道她会被分出去。然后让我们唱歌给她听,她喜欢薛之谦,我们就四五个人围着她唱丑八怪,她一下子乐了,你们别在走廊里对我唱丑八怪了,我这么好看!我们就说,对对,你最好看。我和小维在高中之前就认识了,在一起学过琴。小维调出去,就没有人和我一起琴瑟和鸣了,就没有人会在我犯困的时候吓唬我了,就没有人会和我一起在体育课上压操场,从天南讲到地北,就没有人会和我一起在物理抽查之前握着手瑟瑟发抖了。小维加油!你一定是老师说的从平行班杀出的黑马!

来自Android客户端268楼2017-09-01 22:05
      说说咱们老贾,新班主任,名字读快就是假真真。刀子嘴豆腐心,管女生叫丫头,管男生叫小子。平时最爱说的几句话就是你们要学会做人,再来看你们的学问。善待你们的父母。同学们好好学哦!今天送小维,晚自习回来晚了,老贾就说,一层楼有多远,还得送一下。但是没有罚我们站。宝儿说,老贾在走廊里看到我们在送小维,但是什么也没有说就过去了,那个时候已经上课了。老贾其实挺照顾同学们的,被调出去的同学就只让班长悄悄给说,并没有当着全班同学的面念名字。早上刚好轮到我回答问题,老贾还不知道我的名字,我回答完他说,这个小丫头,平时也不说话,也不笑,就安安静静的一直坐着,太文静了,应该多笑笑,那个爱笑的小宋丫头中和一下,是吧?我对着他裂了一个尴尬的笑脸。老贾人挺好,虽然刀子嘴,但是对我们都是真心好。老贾,可以的!

来自Android客户端269楼2017-09-01 22:18
        难得的假期,睡了个好觉!肯定先生,么么哒。

来自Android客户端270楼2017-09-03 16:23
          换季又感冒难受要抱抱算了吧找不找你先欠着以后找到你抱着我不许撒手知道了吗敢撒手一次我就亲你一下那晚安肯定先生
          难受到不想打标点符号

来自Android客户端271楼2017-09-03 21:21
            深夜学习,翻开厚厚的一轮复习资料,发现我夹在书里的叶子,偶尔给自己一些小惊喜也很棒,加油!今晚的革命任务还没有完成。肯定先生,你可知我所有的努力都是为了遇见你。

来自Android客户端272楼2017-09-08 01:30
              叶子都是在学校采的,颜值超高呢!

来自Android客户端273楼2017-09-08 01:36
              收起回复
                哇!薛之谦和前妻复合了。虽然不知道到底怎么了,但还是要祝福啦啦啦~有情人终成眷属,祝幸福。

来自Android客户端274楼2017-09-09 23:18
                  明天教师节,但是学校在周五就已经办完了敬师仪式,当主持人念到从教三十年的老师的名单时,突然热泪盈眶。老师只是一份职业,但不是普通的职业,我一直认为这个职业平凡但伟大,低调而高尚。希望所有的老师平平安安,笑口常开。小时候有一个老师比较势利而且惩罚同学有点过分,那个老师现在算算年纪也大了,也希望老人家好好保重身体,毕竟我也曾感受到过她对学生的爱意,为人师,不过一份职业,当有这份感情时,已足矣。当时也小,不懂事,难免惹老师生气,希望老师可以忘记我们的不懂事,好好过一个教师节。

来自Android客户端275楼2017-09-09 23:33
                    麻麻的生日就是教师节哦!超级好记,麻麻大漂亮又美了一岁哈哈哈。麻麻还问我以后想干什么呢,我说反正我不当老师,我怕被像我这么笨的学生给气死。

来自Android客户端276楼2017-09-09 23:37
                      好久都没有回来啦,国庆节假期都就剩一天了(虽然我们高三党只放三天),开心开心,回来暖暖~石榴真的是一种颜值超高的水果啊~(麻麻没有教过你不可以玩自己的食物嘛?!)

来自Android客户端277楼2017-10-07 22:10
                      收起回复
                        就在这个国庆,阿崔生啦!十月一日出生的国庆宝宝~瞅瞅人家过生日,举国同庆!

来自Android客户端278楼2017-10-07 22:13
                          当我一天一天向我人生的路口走去,我就一天比一天想你。晚安,肯定先生。

来自Android客户端279楼2017-10-07 22:43
                            小姨给我的生日礼物,喜欢喜欢喜欢,以后打扮得美美哒,戴给我的肯定先生看!

来自Android客户端281楼2017-10-08 21:50
                              北方的寒露开始下雨夹雪,北方少有的湿冷,冻死人了

来自Android客户端282楼2017-10-08 21:55