小清新吧 关注:1,024,079贴子:10,111,519

回复:『Marchの生活』嗨!肯定先生

取消只看楼主收藏回复

/
如果你感到辛苦 那就转过身
到我怀里来躲一躲吧 就算
我比你小 怀抱也不够大不够暖 但是
我会用全身气力抱紧你 不会 松开手的
对你 会很温柔

来自Android客户端251楼2017-08-13 00:27
    八月十二日
    开始贴壁布,放学以后来看看。嗯,温馨的小房间,可爱的边角料和一个小卷尺,辛勤工作着的绿萝,和清透的天空。一切都是新生活要开始的样子。

来自Android客户端252楼2017-08-13 21:23
      /
      想到很久很久的以后我们能一起住在小小的公寓里
      最热的八九月盘腿坐在沙发上吃西瓜看影碟
      冬天的下午能钻在你怀里看杂志听歌
      脚边蜷缩着你喜欢的折耳猫和我想养的蠢蠢的哈士奇
      偶有争吵 但最后你总会给我一个大大的拥抱
      还有好多好多画面呢
      甚至梦到过嫁给你之后的生活
      天呐光是想想就觉得美好 说不出有多快乐
      只要你在身边日子就亮起来
      可以的话 我要跑着去远方迎接有你的未来.

来自Android客户端253楼2017-08-14 23:40
      收起回复
        /
        我现在要做的事就是 早早地睡觉 好好地生活 认真地学习 乖乖地等你出现在我面前

来自Android客户端254楼2017-08-14 23:42
          明天是高三补课中仅有的一天假,难的的看了一会儿电视。今晚电影频道播出《浴血华沙》,波兰的电影。场景每一幕都极有品味,但是真正的精髓在与这样一种战争,这是怎样一种爱情。想起之前的语文老师说过,最悲的悲剧,莫过于笑着流泪。这部电影我想我是不敢看了。若以后遇到你,也许会有面对那种泪中带笑的勇气,肯定先生。以后一起看一遍吧!

来自Android客户端256楼2017-08-16 00:40
          收起回复
            今天闲的逛了逛情侣吧,先不说狗粮好不好吃,看了看里面晒幸福的小仙女们,我觉得像我这种单身了十七年的老阿姨已经是稀有物种了啊!该建个保护基地了啊!

来自Android客户端257楼2017-08-16 22:23
              肯定先生,我蹲在这里不走等你找到我好不好 你快来呀我都要长蘑菇了

来自Android客户端258楼2017-08-16 22:38
                我的内心是崩溃的三生三世十里桃花电影上映那天我们刚刚好开学好不容易有一天的假,好啦它下映了我不管我要我茜茜!!!

来自Android客户端259楼2017-08-16 22:45
                  班里来了几个复读的同学,有点搞不明白为啥学校让他们跟着应届班啊。不过,同学们既然来啦,就热烈欢迎加入我们这个大家庭,呱唧呱唧!

来自Android客户端260楼2017-08-19 00:21

来自Android客户端261楼2017-08-19 00:23

来自Android客户端262楼2017-08-21 00:54
                        山楂糕和酸奶,绝配!喜欢酸酸甜甜口味的我啦啦啦~(注意:我不喜欢吃醋,我不喜欢吃醋,我不喜欢吃醋,肯定先生

来自Android客户端263楼2017-08-23 19:32
                          美人老师给我的旺旺,好Q超喜欢,舍不得喝掉他了。

来自Android客户端264楼2017-08-23 19:34
                            若有来世 我想成为一只麋鹿 晨饮溪水 暮时觅草 森林里踱步 夜空下数星角尖似藤 缠绵一季 生出朵朵花来 静静地看着 满眼是你

来自Android客户端265楼2017-08-23 19:37
                              和粑粑看的十冷一,和麻麻看的十冷二。超棒,给十冷点赞十冷二那个大场面我的天这是十冷吗?!剧情也很有趣,对十冷的老观众来说看的是一种情怀吧。想不到国漫进步的这么快,希望十冷越办越好,不要理会键盘侠对你们的讽刺,麻麻都说好呢!加油!等将来十冷三出了,就和肯定先生一起去看,你们会回来的,你们保证!(小金刚好帅啊,在小青跟前大暖男一枚。肯定先生,对,就小金刚辣么宠媳妇,学!)

来自Android客户端266楼2017-08-27 21:48