小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,457

回复:『Marchの生活』嗨!肯定先生

取消只看楼主收藏回复

可不可以牵着我,从老婆到老婆婆。

来自Android客户端236楼2017-08-04 10:33
    数学补习班的老师讲了讲她的故事。老师说,爱情远没有想象的那么美好。她曾经经历过的一次异地恋,为了那个男生放弃了在上海的工作回来这个小城,但最后还是无疾而终。她说,爱情里有争吵,眼泪和害怕,异地恋极度没有安全感。我突然有点害怕,因为我还对爱情抱有美好的期待,和爱人争吵是不是就像和朋友争吵一样,都是建立在爱的基础上,却怎么都说不清,剪不断理还乱。感情真是个复杂的东西啊!(配图是老师的爱情观,不得不说老师是个大美女哦~)

来自Android客户端237楼2017-08-04 10:43
      /
      你相信吗
      未来要和你共度一生的那个人
      其实在与你相同的时间里
      也忍受着同样的孤独
      那个人一定也怀着满心的期待
      马不停蹄的赶来和你碰面

来自Android客户端238楼2017-08-04 23:25
        八月 五号
        我的天新班主任有毒!刚一来就给我们一个下马威,他讲话时笑了一下的牛牛,被罚站到教室后站一周。让我们每个人写不带手机保证书,父母签字按手印。。。按手印!超级凶啊!感觉高三不好过了想念阿崔。上个学期阿崔走之前道别的最后一句话是:以最快的速度适应新老师,投入高三学习。嗯,不能辜负老师的良苦用心。

来自Android客户端239楼2017-08-06 00:54
          这是我交心过的最让人舒服的朋友,她考上了这里最好的高中。我之前也因为与最好的高中失之交臂而颓废,自卑,不敢和考上的初中同学讲话,但是,只有她,我感觉不到其他人惯有的傲气和鄙视。是一个温柔似水的文科姑娘。愿我们都好好的,我想,不论中途怎样,到达终点时,我们都会很幸福。

来自Android客户端240楼2017-08-06 01:02
            立秋时节,假期结束,我们刚刚开始我们的高三补课。放学的时候下雨了,雨不大,但是雨滴很大。打在头上像被弹了脑瓜崩。很快就停了。可能是老天爷看我们高三第一天学习不够用功,来警醒我们吧!

来自Android客户端241楼2017-08-07 20:56
              这两天连续的雷雨暴雨,白天还好,晚上打雷频繁的就想太阳突然跳闸了一样。一下大我们在教室里就扒着窗户看,语文老师说我们就是一群快要成年的好奇宝宝

来自Android客户端242楼2017-08-08 21:00
                快要被同宿舍的小姐姐宠上天了!我们学校宿舍以一年为周期,一年办一次。今年和三个复读的小姐姐住一个宿舍。哇!小姐姐那个贤惠哟~有全住的小姐姐所以不用打扫卫生,她们每天都会接满热水壶,所以不用跑二楼去接水,怕来往车辆吵到我所以关上窗户睡觉,我有带耳塞睡觉的习惯听不见闹钟所以每一次起床都有小姐姐来叫我,每天还给我投喂一些小零食之类的。幸福到爆炸!小姐姐我能把你们娶回家嘛?

来自Android客户端243楼2017-08-11 20:42
                  我的肯定先生是一个不完美的人,他有一些缺点。但是,他会把自己的缺点和弱点都毫无保留的暴露在我眼前,有他的这份信任,足矣。肯定先生,只愿你知道我的所有缺点后,仍可以接纳这么不出色的我。

来自Android客户端244楼2017-08-11 20:47
                    我想念过去同我一起散步的人,在绿草如茵的时节,她常常弯着身子,或者坐在地上拔除杂草,在午饭前后她有时逗着包弟玩......我好像做了一场大梦。

来自Android客户端245楼2017-08-11 21:06
                      庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。

来自Android客户端246楼2017-08-11 21:07
                        才发现,教科书才是最会秀恩爱的!

来自Android客户端247楼2017-08-11 21:08
                        收起回复
                          想起以前的我,趴在爸爸办公室前的小花坛上,问爸爸为什么喇叭花的花瓣合上了?是因为到晚上了她要睡觉了吗?她明天还会开吗?爸爸说,它凋谢了,明天不会再开了。我一个人趴在花坛边上为她伤心了好久。
                          小的时候最发愁的就是写作业,看爷爷奶奶一天到晚在家里养养花种种草,闲情逸致的,就老是抱怨想要像爷爷奶奶那样“无忧无虑”,现在想想,我都觉得自己傻的可以,到底谁才是真正的无忧无虑
                          从以前到现在,我到底经历了什么?!感觉再也说不出那种让长辈笑的前仰后合又眼泛泪光的话语了。还有差不多两个月十八岁,是已经变成一个大人了吗?

来自Android客户端248楼2017-08-12 17:51

来自Android客户端249楼2017-08-12 17:52
                              /
                              做一场懵懂的关雎梦
                              诚诚恳恳爱着一个人
                              一不留神这样一生

来自Android客户端250楼2017-08-12 17:54