小清新吧 关注:1,024,079贴子:10,111,444

回复:『Marchの生活』嗨!肯定先生

取消只看楼主收藏回复

明天会考!我准备好了!我不紧张!加油!还是有点紧张啊!

来自Android客户端203楼2017-06-28 20:31
    会考考点里一大堆初中同学啊,认的不亦乐乎。和我一个考场里的有何biangbiang和隔壁老王。外号都很二。但是实际上何biangbiang是一个罕见的智商情商都超标的妹子,成绩好的爆炸!虽然五官不标志但是给人的感觉很舒服。我超喜欢的妹子!再说隔壁老王,就坐在我左前方,外号很屌丝,实际上是校草。平时球赛操场上女生的尖叫声比铃声还大。考试时从我这个角度看有一种陌上人如玉,公子世无双的感觉。当然,在我心里他绝对没有肯定先生帅气!总体来说今天感觉很顺利,考试也很轻松,主要明天生物和英语应该注意一下。嗯,就这样吧,肯定先生,晚安!

来自Android客户端204楼2017-06-29 22:58
      昨天会考完了,开心!黄昏的时候和宝儿,小呆,公主殿下还有小呆的弟弟一起去花海玩了,这应该是我们这个普通的西北小城的不普通之处吧!这几天紫荆花开了,很漂亮呐!

来自Android客户端205楼2017-07-01 23:34
        一直小蜜蜂呀,飞在花丛中呀!如果不是花粉过敏,我能在里面躺一天,香甜香甜的花花!

来自Android客户端206楼2017-07-01 23:37
        收起回复
          还有其他的花朵,都是适合我们这边气候的“糙汉子”,和这边的姑娘一样霸气!

来自Android客户端207楼2017-07-01 23:40
            肯定先生,这个小城真的很美,但是也很偏。如果我伸手,你跟不跟我来?

来自Android客户端208楼2017-07-01 23:42
              偶遇一只小可爱留下的羽毛,这就当是它给我的礼物吧!

来自Android客户端209楼2017-07-01 23:43
                为了拍这张照片,都快把小命丢了!那个墙真的好高,我们四个站上去瑟瑟发抖啊!但是景好没话说,也算是我们四个青春里的一段小插曲喽!

来自Android客户端210楼2017-07-01 23:47
                  有一个小小的瀑布,一部分的水薄薄的,踩在里面鞋子也不会湿,感觉很奇妙呢!好多小朋友穿着凉鞋在里面玩水,咱们的宝宝以后也会那么可爱吧!

来自Android客户端211楼2017-07-01 23:50
                    拍到了日落和夕阳,美到窒息。以后一定要和肯定先生看一次日落,再看一次日出。多幸福。

来自Android客户端212楼2017-07-01 23:53
                      弱水三千,只你一瓢,足矣。

来自Android客户端213楼2017-07-02 00:02
                        最喜欢的颜色是绿色,最喜欢的水果是桑葚,最喜欢的科目是生物,最喜欢的人是你。嗨!肯定先生。

来自Android客户端214楼2017-07-02 00:10
                          早上和粑粑出去吃饭,等红绿灯的时候看见一个年轻人手里举着个牌子写着:骑行途中有难,好心人给十块钱吃个饭。我跟粑粑说了,但是红绿灯亮了我们得往前走。粑粑跟我说那些人都是骗子。哎呀。。现在特别纠结,那要真是个有困难的小伙子这又没帮助他,他穿着骑行的衣服,自行车还在旁边放着,但是又害怕他是骗子。现在都回家了还是感觉不舒服啊。

来自Android客户端215楼2017-07-08 10:14
                          收起回复
                            考完期末考试了,和闺蜜一起看神偷奶爸三,我的天看一半忽然停电了,整个眼前一黑,啥都看不见了,还以为自己失明了。还好是搞笑片,要是恐怖片要吓死人啊!

来自Android客户端217楼2017-07-11 20:15
                              停电以后的电影挺好看的,就是有点黑。

来自Android客户端218楼2017-07-11 22:45