小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,449

回复:『Marchの生活』嗨!肯定先生

取消只看楼主收藏回复

猝不及防的足球比赛,早上跑操才知道下午大课间我们班和三班足球比赛。学校这么草率真的好吗?!结果大课间大家都在教室里刷题,整个操场上除了球员算上我一共九个人。结果三比零,我们班完败。不过我觉得挺好的,一般一班都是弃权的,我们班哪怕输了也会参加。印象最深的是三班有一个帅哥,坐了一操场小迷妹,尖叫声隔一个大操场都特别清晰。

来自Android客户端168楼2017-06-14 20:37

来自Android客户端169楼2017-06-14 20:40
      现在的社会,啧啧啧,白天在学校虐狗,晚上回家贴吧里各种秀恩爱。啊!我要报复社会!以后找到了肯定先生,我要天天秀恩爱!撒狗粮!!虐死单身狗!!!(虽然现在我还是一只单身狗)

来自Android客户端170楼2017-06-14 20:43
        昨天校园艺术节汇演,宝儿有节目,事实上宝儿确实表演的非常好,她和姜姜一起唱了一首你曾是少年。宝儿的高音一出来,全场嗨翻了!还有舞蹈,合唱,相声,鸿门宴的课本剧,架子鼓独奏,钢琴独奏......我们学校可能相比之下偏艺术一点,每年主要靠我们学校走艺术生。这次汇演简直完 美,超级棒棒!晚上我们四个人还一起去吃串串当庆功宴,超开心!

来自Android客户端171楼2017-06-17 12:39
        收起回复
          今天我们就正式地搬到了高三的楼上,说实话我们名义上是高二实际上已经高三了!啊!可怕的高三,我一点都不想欢迎你!高三的楼里教室里各种横幅标语倒计时,那个壮观,如果可以拍照的话我就放一张图片上来了。要加油加油加油!肯定先生也要高考吧,还是已经考完了?你应该不可能比我小吧。。。

来自Android客户端177楼2017-06-19 23:06
            中午同桌吃了大蒜,下午。。。我的天呐!肯定先生,我发誓,我以后给你喂什么都不会给你喂蒜,哦!上帝啊,我发誓我会的!

来自Android客户端179楼2017-06-19 23:10
            收起回复
              肯定先生快看我拍到了什么!!!万分庆幸我在一个会下太阳雨的小城,虽然沙尘暴也回来玩玩,但是美景不容辜负。多么想让你看到!

来自Android客户端192楼2017-06-21 20:08
                看到乌云后面羞答答的蓝天了吗?

来自Android客户端193楼2017-06-21 20:09
                  今天出高考成绩,一个高三的朋友没有达到一本线,决定复读。压力好大,努力努力!还记得第一次见她的时候是和宝儿一起放孔明灯的时候,希望她的以后可以像这种神奇的灯火一样轻快顺畅。嗯,我们都会好好的!

来自Android客户端194楼2017-06-22 20:17
                  收起回复
                    我茜茜好美啊!怎么会有这么不食人间烟火的女子!

来自Android客户端196楼2017-06-24 08:45
                      简直就像仙子一样,仙气飘飘的!八月四日,为你而来。

来自Android客户端197楼2017-06-24 08:46
                        炎热的夏天,总是会不自觉地想起你。肯定先生,以后要穿裙子给你看,梳起可爱的包包头,和你一起啃西瓜。也许和你在一起就不热了呢!

来自Android客户端198楼2017-06-24 20:17
                          这次模考第一次冲进年级前五十,学渣短暂的春天!一定是肯定先生在保佑我,开心开心!

来自Android客户端199楼2017-06-25 17:34
                            最近总是做梦梦到粑粑麻麻一起走回家或者他们一起开车去医院什么的。反正两个人总是一起在我梦里出现,还成双成对的。有一个星期了,基本上中午和晚上睡觉都会梦到。肯定先生,我有点方。为啥不是我和肯定先生啊?

来自Android客户端201楼2017-06-27 19:53
                              堂弟不学好在学校抽烟被请家长了,二伯气的都要打人了!肯定先生可别抽烟啊,虽然我觉得抽烟的男人很帅,但是小小年纪还是要好好学习,抽烟会损害身体的。

来自Android客户端202楼2017-06-28 20:19