小清新吧 关注:1,024,079贴子:10,111,520

回复:『Marchの生活』嗨!肯定先生

取消只看楼主收藏回复

萌萌哒小黄鸡,戴头上一只团团。

来自Android客户端130楼2017-05-06 23:14
    这次期中考试在奥班排倒数,啊!从来没有过啊!班主任让我明天去找她一趟,各种慌。肯定先生,去班主任办公室就当你在我身后吧!

来自Android客户端132楼2017-05-10 21:42
      班主任意想不到的温柔地笑着鼓励我,我的天呐!不过真的该加把劲了,不然出了奥班会被粑粑揍的。是不是肯定先生你的魔力啊?晚安。

来自Android客户端133楼2017-05-12 00:36
        姥姥今天和我谈了谈我的成绩,真是听君一席话,胜读十年书。然后麻麻说姥姥年轻时也做过两年教师,what!?老了也是这么雷厉风行,觉得姥姥是一个有故事的老太太,各种不可思议。

来自Android客户端135楼2017-05-13 23:44
          早上又是下雨又是下冰雹的,下午天蓝地刺眼。完全无P图。

来自Android客户端136楼2017-05-14 15:46
            吼吼吼!看我大西北波澜壮阔的天空,美!和肯定先生一起看看天空散散步也好棒!

来自Android客户端137楼2017-05-14 19:31
              母亲节,要麻麻和肯定先生的麻麻开开心心,美美哒!母爱是世界上人与人之间最伟大的感情。

来自Android客户端138楼2017-05-14 19:35
                一年一度的地震演练来啦!同学们在太阳下听校长普及知识。。。不不不,同学们在太阳下背着自己用来挡头的书,校长可忽略不计。不过处在地震带的我们还是应该有充足的防范意识,毕竟我还是要去找肯定先生的!

来自Android客户端140楼2017-05-15 20:30
                  现在的肯定先生还是应该眸子清澈,一笑明媚整个世界的少年吧!

来自Android客户端142楼2017-05-18 20:34
                    新买的本本和文件袋,美腻~

来自Android客户端143楼2017-05-18 20:36
                      在食堂买到的一瓶小可爱!萌哭我,肯定先生喜欢和可乐吗?现在同为少年的我们或许不约而同的在喝可乐,嗯,就当为这么美好的我们干杯!

来自Android客户端144楼2017-05-19 21:56
                      收起回复
                        阿姨做了紫菜包饭,亚米亚米!第一层已经被我吃掉了大半才想起来肯定先生,现在不知道你在哪里所有肯定先生你没有口福了哟!放心放心,以后我会做给你吃的。吼吼吼,不管你了,先去吃了!

来自Android客户端145楼2017-05-20 17:19
                          冻了一碗冰牛奶,凉凉的,超棒!

来自Android客户端146楼2017-05-20 17:41
                            每一次给别的同学讲题的时候都害怕自己因为心里的虚荣感就开始作,害怕给别人一种好为人师的感觉。所以每一次给别人讲题我都把声音放的尽量温柔,然后半讲半商量的语气跟别人说话。但是,有一个萌萌哒的妹子觉得我讲题不够坚定,问别人去了,心塞塞。肯定先生,到底要怎么讲才会让人舒服啊?

来自Android客户端148楼2017-05-21 21:30
                              自从和回家大队分开以后,我和小公主就形成了一个吃货小队!一放学就受不了美食的诱惑。肯定先生,咱们以后还年轻时,肯定特别疯,会不会我穿着吊带裙和凉拖,你穿着背心和短裤,一起坐在路边摊油油的小桌前,和三两个你的或我的朋友吃吃喝喝到很晚。特别向往那种无拘无束,不用顾及形象的感觉。等我遇到你,趁我们还年轻,要好好放肆一把!

来自Android客户端149楼2017-05-22 20:12