小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,448

回复:『Marchの生活』嗨!肯定先生

取消只看楼主收藏回复

麻麻做的油果子超棒!不要问我为什么我一个北方人爱吃南方美食。只要是麻麻做给我的都好吃!以后要做一个像麻麻一样的好麻麻!

来自Android客户端72楼2017-03-20 21:55
    没想到你还挺漂亮的嘛!困了的时候打开闻一闻,遗留的气息真是提神醒脑。

来自Android客户端74楼2017-03-20 21:58
      化学实验里硫酸铜的颜色漂亮到哭!想和你一起做一次美美哒化学实验。随便放图。

来自Android客户端75楼2017-03-21 20:18
      收起回复
        人生不止眼前的苟且,还有诗和远方。我不会停止向前的脚步,因为我知道那诗和远方中都有你。

来自Android客户端76楼2017-03-21 20:21
          伤痛到来之际和物是人非的分分合合任谁都会经历。肯定先生,在天崩地裂的人生真正来临时,我们要坚强,然后以最阳光的样子遇见彼此。此后,可否让我做你的避风港,让你成为我的太阳?

来自Android客户端77楼2017-03-21 20:30
            今天宝儿的苹果被小粽子劈成好几块然后和其他小朋友一起瓜分掉了,重点是还劈地贼齐,厉害了我的粽!

来自Android客户端78楼2017-03-22 20:54
              北方的风真是,刮起来把冬天又吹回来了。好在有麻麻给我织的毛衣,超暖和~

来自Android客户端79楼2017-03-25 21:00
                天啦噜!高三的一位大朋友(不知道是小哥哥还是小姐姐)好像学晕过去了!救护车来学校拉人。希望这位大朋友没事,高三的压力真的好大啊,还有八十几天就高考了。希望各位小哥哥小姐姐们都有一个圆满的结果!
                大学之前大学一回
                高中之后高中一次

来自Android客户端80楼2017-03-27 20:37
                  春季是流感的多发季节。可我这一个季节感冒两回也太夸张了吧!蓝瘦香菇

来自Android客户端81楼2017-03-27 20:41
                    肯定先生,早上我们最后一节课是体育课,我选修的是乒乓球,是室外课。我如果告诉你我淋了一场太阳雨后又淋了一场太阳冰雹这大春天的肯定先生你信吗?天上一边日光流转,风卷云舒,一边黑云压倒,暮霭沉沉。以后要在三月带你来我的小城一起在雨中沐浴着太阳。

来自Android客户端82楼2017-03-30 21:42
                      今天考化学了,心里没底好慌好慌。肯定先生,不知道你现在是不是也会为了各种小测验犯难呢?

来自Android客户端83楼2017-03-30 21:46
                        清明连放三天假,但是明天周六还是得继续上课。巧的是明天刚刚好四月一号。肯定先生你要多和朋友们玩啊,不然以后被我整惨了怎么办!

来自Android客户端84楼2017-03-31 21:09
                          肯定先生,晚上和宝儿去西湖散步,骑电动车去的。回来的时候一个骑车的阿姨闯红灯,然后就出车祸了。我和宝儿爬起来把车扶起来,那个阿姨还站着捂着腿,她的车倒地上也不管。结果就成了她是受害者的局面。路人帮她扶起车她就走了,但是闯红灯的是她啊!可是扶起车她就跑了。腿和手摔肿了倒没什么,头撞在了地上,肿的个大包。因为粑粑麻麻都有事,所以大晚上的让宝儿的粑粑麻麻来帮忙,感觉把宝儿摔了还麻烦她的粑粑麻麻真的很过意不去。真的是很好的人啊。现在还有点惊魂未定,肯定先生,多希望你在啊。

来自Android客户端85楼2017-04-01 23:41
                          收起回复
                            也不是没有好的回忆,和宝儿一起听老爷爷演奏着我不知道的乐器,音色出奇的优美。欣赏一番夜色下的湖光岛影,也是惬意的。如果没有那场车祸的话。

来自Android客户端86楼2017-04-02 00:01
                              家里今天上坟,因为昨天摔了,膝盖上还有伤,跪的时候还是疼的。很庆幸我可以生在我大漠孤烟直,长河落日圆的家乡。和一群骆驼一起上坟嗨翻了!没有骆驼们的萌照,随便放一张好了。

来自Android客户端87楼2017-04-02 20:28