小清新吧 关注:1,024,081贴子:10,111,447

回复:『Marchの生活』嗨!肯定先生

取消只看楼主收藏回复

小时候喜欢听童话故事,最喜欢的就是结尾的那句话,王子和公主幸福快乐地生活在一起。听完又总是意犹未尽,现在我知道了那些意犹未尽要你我亲自去书写。

来自Android客户端53楼2017-03-08 20:34
    今天是妇女节,吼吼,我当然不过啦。祝麻麻和肯定先生的麻麻节日快乐!麻麻们要越来越漂亮哦!

来自Android客户端54楼2017-03-08 20:51
      不知道现在我们有没有相遇呢,期待!

来自Android客户端55楼2017-03-08 20:54
        肯定先生,已经有点迫不及待地想要让你见见我的宝儿,小呆和公主殿下了!

来自Android客户端58楼2017-03-09 20:25
          换季的时候感冒这个毛病真的是受不了啊!肯定先生是不是一个体质很好的人呢?一定要是哦。咳嗽咳地没脸见人,不过开心的是又可以喝枇杷露了哈哈,从小到大最喜欢的药了。平时也都是拿来放一点进白开里,一喝到那个味道就想起以前在奶奶的老院子里一边喝药一边看着哥哥弟弟爬上那棵要两个人张开双臂才可以圈住的老榆树。好惬意~吼吼吼肯定先生,如果以后咱们家里一直用这个泡水喝你会不会疯掉。

来自Android客户端60楼2017-03-09 23:10
            小区里有好多流浪的小猫咪,小区的大妈奶奶们看着可怜,就把吃剩的肉和骨头用袋子装着撑开放在垃圾桶边上。时间长了猫咪们一个个长得都胖乎乎地。春回大地,万物复苏,动物们闲来无事,又到了一年n度的交配的季节。可是小猫咪繁衍后代的声音真的是。。。瘆出一身鸡皮疙瘩,听起来感觉像大晚上小孩子哭一样。阔怕。

来自Android客户端61楼2017-03-11 21:14
              重点笔真的是好小清新哦!

来自Android客户端62楼2017-03-11 21:15
                这学期我们体育课开始走班制,宝宝选修了乒乓球,因为只要体育白痴的本宝宝不累什么都好说。去买拍子窝也不懂个好坏之分,看见一个拍子想起张继科和马龙吼吼吼,就它了!

来自Android客户端63楼2017-03-11 21:20
                  世界上最完美的爱就是和你吃很多很多顿饭
                  然后一起变成了胖子!

来自Android客户端64楼2017-03-11 21:43
                    嗨!肯定先生。我们高中有住校的,大部分是全天住,尤其是高三的。很多高三的学长学姐就把一个星期或一个月的生活费放在学校里。但是这两天有很多班级的学长学姐说钱丢了。在监控摄像头上一查发现一个穿着我们学校校服的人,混进我们学校。好像很懂我们学校作息规律,趁高三的同学不在进教室洗劫一空,一个都没落下。我们老师说那人走的时候拿着一个大书包里面满满的钱!监控上那人还带着黑口罩,洗劫完直接翻墙跑了。学校已经报案了,同学们的钱好像还挺大笔的。啧啧啧,现在的人都好有计谋啊。

来自Android客户端65楼2017-03-13 23:16
                      肯定先生,你有没有上过心理健康课,就是讲早恋的那种。我们今天的心理老师给我们讲爱情,竟然不是那种绝对禁止早恋的老师。大家脸上都有那么一点点小粉红,气氛微妙而又尴尬。

来自Android客户端66楼2017-03-17 22:52
                        去上课看见了初中班主任猴哥领着猴宝宝。猴哥带我们时猴宝宝才是个婴儿,现在都比猴哥的膝盖高了。时光飞逝,我们大家都在成长。

来自Android客户端67楼2017-03-18 13:04
                          春分
                          有朝朝暮暮的深情对望
                          有斜阳里扑翅飞过的蝴蝶双双
                          有柔情似水的佳期如梦
                          有肯定的你和等待的我

来自Android客户端68楼2017-03-20 20:35
                            有人说,女人这一生中最成功的事情之一,就是选了一个对的男人。炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。

来自Android客户端70楼2017-03-20 21:49
                              昨天解封了多年未用的榨汁机,榨了一杯苹果汁犒劳自己。苹果汁是已经香消玉殒了,可是榨汁机真的好漂亮啊!湮没在红尘中这么多年也是委屈它了,才不是因为发现榨汁机漂亮才用它的!

来自Android客户端71楼2017-03-20 21:53