王者荣耀吧 关注:13,800,807贴子:428,742,992

就我一个这样?

只看楼主收藏回复

最近莫名其妙游戏不受控制,正打着忽然按键全部失灵,延迟帧数都很正常,也可以看到队友敌人在动,就是自己动不了,装备也没法买

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-03-04 03:21回复
    我之前也是这样的

来自Android客户端6楼2017-03-04 03:21
    收起回复
      发生这种情况我一般是因为手出汗了

来自iPhone客户端7楼2017-03-04 03:22
      收起回复
        +1我以为手滑滑出去了,事实并不是这样啊

来自Android客户端8楼2017-03-04 03:29
          我也这样!我以为我卡了然后用流量又可以动了

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2017-03-04 03:30
            对对对 明明网络没有显示延迟也能看到队友在干什么可是自己就是动不了...绝望!!

来自Android客户端10楼2017-03-04 03:37
              我也是。。

来自Android客户端16楼2017-03-04 03:53
                好几次了,刚开始本来以为自己卡了,但是右上角的延迟稳定在80左右,都可以看到队友动,就自己啥也干不了,过一会又好了。今晚我的露娜就站在那里给龙兵a死了

来自Android客户端17楼2017-03-04 03:55
                收起回复
                  dd

来自Android客户端18楼2017-03-04 03:59
                    我经常这样

来自Android客户端19楼2017-03-04 03:59
                      我也遇到了 以为是自己手机太卡

来自Android客户端20楼2017-03-04 07:11