竞技游戏吧 关注:1,369,681贴子:5,642,786

S7总决赛预演SKT对KT,第一场faker拿到一千杀

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2017-03-03 20:54回复
    bang拿的1000杀,你是真不知道还是装的

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2017-03-04 08:50
      明明是bang,谁都不知道

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-03-04 17:09
        看见有人骂你我就放心了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-03-04 17:31

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-03-04 19:11
            如果英雄连有代理就好了

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2017-03-04 21:00
              ok_________________________________我是一个三级萌新,我发誓等我水到10级以后就好好回帖,别看我现在6级了,只是懒得改而已

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-03-04 22:41
                ok_________________________________我是一个三级萌新,我发誓等我水到10级以后就好好回帖,别看我现在6级了,只是懒得改而已

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-03-05 00:48
                  天青色等烟雨

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-03-05 14:47
                    b

IP属地:湖南来自iPhone客户端24楼2017-03-05 23:13

IP属地:四川来自Android客户端25楼2017-03-06 11:25
                        嘘~你们看 ,我发现了什么?这里有一只落单的楼主 ,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付 。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。 ” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来 ,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样嘘~你们看 ,我发现了什么?这里有一只落单的楼主 ,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付 。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。 ” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来 ,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样嘘~你们看 ,我发现了什么?这里有一只落单的楼主 ,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付 。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。 ” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来 ,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样嘘~你们看 ,我发现了什么?这里有一只落单的楼主 ,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付 。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。 ” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来 ,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样嘘~你们看 ,我发现了什么?这里有一只落单的楼主 ,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付 。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。 ” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来 ,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样嘘~你们看 ,我发现了什么?这里有一只落单的楼主 ,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付 。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。 ” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来 ,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样往死里的刷啊。同志们刷啊。我挖坟了么?

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2017-03-06 19:07
                          李彦宏:#((null))#((null))#((null))
                          马云:#((null))#((null))#((null))

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2017-03-06 19:39
                            傻逼玩意明明是bang真他妈弱智

来自iPhone客户端28楼2017-03-06 21:30