西安交通大学吧 关注:344,172贴子:6,822,044

回复:【西安交通大学吧2017~2018年度考研交流专贴】

只看楼主收藏回复

各位大大求电子信息科学与技术考研资料

IP属地:四川来自Android客户端136楼2017-03-17 18:02
    有没有经济类考研群呢

IP属地:山西来自Android客户端137楼2017-03-17 18:35
    收起回复
      有没有化工的学长,学姐

来自Android客户端138楼2017-03-17 19:38
      收起回复
        我是报考机械学院的,想问问调剂到航天航空学院稳不稳

IP属地:辽宁来自Android客户端139楼2017-03-18 11:30
        收起回复
          求716预防综合复习资料

来自手机贴吧140楼2017-03-18 13:23
            楼主学姐,二维码扫不出来怎么办呢。。

来自Android客户端141楼2017-03-19 07:08
            收起回复
              学长,机电院的院线会不会过350?

来自Android客户端142楼2017-03-19 15:24
              收起回复
                想知道那个718的应用统计学的科目除了统计学再有没有科目了?

IP属地:新疆来自Android客户端143楼2017-03-19 20:21
                  各位学长学姐问一下:咱们学校有没有安全工程的研究生?

IP属地:北京来自Android客户端144楼2017-03-19 23:07
                  收起回复
                    有没有金融专硕的学姐学长。

来自Android客户端148楼2017-03-20 14:10
                      有没有西安交大工业设计专业研究生在读的学姐学长啊,求给联系方式。

来自手机贴吧149楼2017-03-20 15:50
                        请问录取名单最后在哪里公布?学院网站公布吗?网站为什么查不出去年的

来自Android客户端150楼2017-03-20 18:13
                        收起回复
                          能留下群号吗

来自iPhone客户端151楼2017-03-20 20:54
                          收起回复
                            贵校专硕和学硕分基本一样?

IP属地:浙江来自Android客户端152楼2017-03-20 22:19
                            收起回复
                              学长,表示扫不到二维码

来自手机贴吧153楼2017-03-20 23:48
                              收起回复