男生吧 关注:1,072,288贴子:6,454,396

回复:如果用这样的课本上课,妈妈再也不担心我上课睡觉了。

只看楼主收藏回复

钱诗印 I stick to my choice ,I can be successful someday 我坚持我的选择,我某天能成功

959楼2017-03-06 13:04
    很多日漫也是有色情暴力之类的情节但主题和中心思想是好的却被禁了哦,
    如果孩子是个有自制力的人那是能教好,但如果不是呢?
    他就只关心那让他脸红心跳的画面了,把性交画出来,实为不妥。
    还有现实中的阿姨和叔叔不会那么直白地要求孩子脱裤子,会找个借口什么的。

960楼2017-03-06 13:25
      性教育确实要很早就普及,但是得用合适的方法啊~

963楼2017-03-06 14:41

IP属地:河北来自Android客户端964楼2017-03-06 15:00
          很多人觉得无知就是安全,呵呵

IP属地:北京来自Android客户端965楼2017-03-06 17:25
            我是九零后。我们小学时就有一本书上面就讲生殖器了

来自Android客户端966楼2017-03-06 19:12
              讲真,把阴茎换成小鸡鸡我就能接受了

来自Android客户端968楼2017-03-06 21:40
                从小让孩子们认识性器官,就和身体其他器官一样。越是避而不谈,只会让他们通过不正当的途径来了解。不通过正面的教育难道要等到他们青春期去网上找片看?!那才是真正得害了他们!

来自iPhone客户端969楼2017-03-06 23:45
                  那么小还是没必要弄这么清楚可就是怕一些不怀好意的人

来自Android客户端970楼2017-03-08 01:53
                    这是明明是本子 教育局车飚的真稳

IP属地:陕西来自Android客户端971楼2017-03-08 15:03
                      老铁们,没毛病

IP属地:贵州来自iPhone客户端976楼2017-03-12 16:27

IP属地:江苏来自Android客户端978楼2017-03-19 18:32
                          我们这里就有熟人作案强奸幼女 我觉得这个教材挺好的

IP属地:重庆来自Android客户端979楼2017-03-25 11:58
                            中国的性教育要毁在楼主这种人手里

IP属地:加拿大来自iPhone客户端981楼2017-03-30 19:02