lol腐吧 关注:26,003贴子:969,957

[闲聊]你们有没有调戏对面疯狂遭怼的经历

只看楼主收藏回复

镇楼引狼

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-03-03 10:37回复
    每次看到喜欢的英雄就忍不住调戏

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-03-03 10:38
    收起回复
      有次玩ez调戏了中路的刀哥,结果刀哥不理我然而事情还没完,接下来的时间无限被蹲,完全不敢出塔

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-03-03 10:40
        各种强杀

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-03-03 10:41
          团战上再也没有我的身影,最后刀哥终于发了一句话,让你骚

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-03-03 10:45
          收起回复
            之前排位维护,打了局匹配玩奶妈,开局被自家ADC迷之嫌弃,我反驳他必要不要,这年头ADC居然敢嫌弃辅助了,谁给你的勇气?大不了我塔下挂机,

但也只是说说,他德莱文玩的那叫一个刚,一个人站撸两人完全没问题,下路一塔破了之后,我就去上中帮忙了,打着打着,我发现对面德莱厄斯老是追着德莱文砍,公屏说了句:“德莱文可是你亲弟弟啊,家暴现场?”
            然后这俩货还真一口一个哥哥,一口一个弟弟的聊上了,然后德莱文被德莱厄斯疾步加闪现各种怼。
            后来我们三个加了好友,经常一起开黑,自称诺克萨斯三流氓,因为我常用英雄实际是泰隆。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-03-03 10:59
            收起回复
              很久之前周免玩过一局奥巴马,本手残ADC玩的特别烂,对面辅助锤石的勾子真是一钩一个准啊😂,我死了无数次。某次偶尔遇到残血锤石,我一个大招送他去泉水。。从此之后这只痴汉锤石不停尾随本ADC,闪现勾我,死了还在我的尸体上跳舞,尼玛。。。。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-03-03 17:28
              收起回复
                调戏对面从未被怼。

9楼2017-03-03 17:33
                收起回复
                  我喜欢调戏对面提莫

来自Android客户端10楼2017-03-03 18:13
                  收起回复
                    我差不多是个废ez了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-03-03 19:08
                      还有一次,我看到我们队友玩慎,我就毫不犹豫的选择了劫

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-03-03 19:09
                        然而我是儿童劫...不过还好,猥琐塔下,一命换一命

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-03-03 19:11
                          从来都是怼人的那个←_←但寡人是一颗抖M的心……好想被人怼到崩坏,怼到有高潮……【好忧桑……】

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-03-03 19:20
                          收起回复
                            玛德楼被吞了

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2017-03-03 19:23