广州求职吧 关注:51,254贴子:224,329
  • 33回复贴,共1

宅男求工作哦!哪位老板愿意抛橄榄枝啊

只看楼主收藏回复

小弟现在24岁,大专毕业,现居肇庆。曾经做过kfc、寿司店服务员、饮料促销,现在在家里开的士多帮忙。由于生意难做,现在的收入不足以支持家庭日常开支,所以我想找份长期工来做。
不知道有没有老板招人呢?服务员、客服、营业员、收银员这些有招的嘛?有其他工种招人的话,希望老板们也告诉楼主一下哦
可以来广州工作啊,不过希望老板包食住哦

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-03-03 03:54回复
    我这要学徒,也可以合伙开个店

IP属地:广东2楼2017-03-03 13:55
    收起回复
      作事可以,吃住不是问题

IP属地:广东3楼2017-03-03 13:56
        有没有考虑房地产销售 ,在地铁广州5号线五羊邨地铁口,底薪+提成+住房补贴,每月区域都会组织户外活动、团队体育比赛、生日会,月休4天,无经验免费培训 ,无需出去派单,有兴趣加我名字

来自Android客户端4楼2017-03-03 23:35
        收起回复
          来宝芝林这个深坑。工资不高6天休息

5楼2017-03-04 15:21
          收起回复
            有没有考虑房地产销售 ,在地铁广州5号线五羊邨地铁口,底薪+提成+住房补贴,每月区域都会组织户外活动、团队体育比赛、生日会,月休4天,无经验免费培训 ,无需出去派单,有兴趣加我名字

来自Android客户端6楼2017-03-04 17:34

来自Android客户端7楼2017-03-04 17:54
                尊宝比萨学徒有兴趣不

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-03-04 23:12
                收起回复
                  地铁安保,可以做不

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-03-05 15:55
                  收起回复

来自Android客户端10楼2017-03-06 22:46
                      打我电话17130820111

来自Android客户端11楼2017-03-12 11:50
                        dd

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-15 02:14

来自Android客户端15楼2017-03-18 00:17