ps4吧 关注:1,874,440贴子:51,876,455
  • 38回复贴,共1

塞尔达真是秒天秒地秒空气!

只看楼主收藏回复

荒野确实感觉很棒!不过我以前没怎么碰过任天堂游戏。心中毫无情怀。不过这两天貌似遍地任饭,吹上天,感觉怪怪的!

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2017-03-03 01:39回复
    你没碰过 怎么就觉得 这个系列是情怀而不是真的好玩

IP属地:江西3楼2017-03-03 01:40
    收起回复
      我以前也是听说过而已(原来那个绿帽子不是叫塞尔达吗),但是去年e3上一见钟情了,好游戏就是好游戏,现在首发已订,就等着品尝卡带味道了(喝茶)

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-03 01:47
      收起回复
        他这个不用吹,哪来那么多任饭,这个吧里只有索粉,你看那些吹的基本都是索粉。因为评分太牛逼很多人直接被折服了。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-03-03 01:52
          只服好游戏,好游戏就应该拿来吹。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-03-03 01:53
          收起回复
            还好之前3ds以后的游戏机全买了,不然怎么吹,最近血源一周目,能不能让我安心打战地!看见lz头像,我路人表示不服

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-03-03 02:02
            收起回复
              你这标题根本就是在黑啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-03-03 02:05
              收起回复
                塞尔达没几天就过气了,坐等3月底的撕逼大戏

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-03-03 02:09
                收起回复
                  你若不离不弃我必生死相依呀

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-03-03 02:19
                    仁王血源马上要登录NS了,地平线年底也会登录NS

IP属地:江苏14楼2017-05-05 10:43