高淳吧 关注:56,023贴子:1,172,130

范德威尔这个公司怎么样呀~

只看楼主收藏回复

求问一下这个公司怎么样,想去那边上班,懂的人回复一下呀,万分感谢

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-03-02 17:52回复
    干过几天,高淳中等偏上能吃苦耐得住还可以做

来自iPhone客户端4楼2017-03-02 23:02
      黑心加工厂

来自iPhone客户端5楼2017-03-03 22:20
      收起回复
        我只能说工资高

来自Android客户端6楼2017-03-03 23:31
        收起回复
          昨天我也看到他家在招聘。你去做什么工作???

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-03-04 09:03
          收起回复
            说实话,我发现靠签到升级实在太慢了,所以我看贴就回,一回就至少十五个字!

来自iPhone客户端8楼2017-03-04 13:50
              高淳哪里有工资高一点的地方而且对身体还没伤害的工作呀?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-05 17:44
              收起回复
                楼主进范德威尔了吗 感觉怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-05-03 10:41
                  腾元软磁呢?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-05-03 12:22
                  收起回复
                    黑厂

来自Android客户端13楼2017-06-02 19:51
                      有在里面的吗?出来说说情况啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-08-18 08:27
                        织机外安装正常一个叫 仲华(仲工)的带领安装,原先的跳槽了,他是听到消息后应聘的,原先干过这方面的安装

IP属地:山东16楼2017-12-30 19:52
                          黑心厂,里面管理一塌糊涂

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2019-08-22 09:09
                          收起回复
                            兄弟,你可好好想想,慎重考虑

19楼2019-09-15 19:25