喜鹊吧 关注:16,352贴子:213,764
  • 22回复贴,共1

喜鹊受重伤,求助。怎么办啊,求大神帮忙看看会有事吗

只看楼主收藏回复

在山上抓了一只鸟,不知道是什么鸟,长得有点像鸽子,把它和喜鹊放在一块。那鸟太凶,打架的时候,把喜鹊肚子上咬伤了。都露出里面的肉了。肚子一鼓,感觉肉都在动。帮忙看看,不知道这有没有事。那只大鸟,我已经把它放飞了 。现在一心就在喜鹊这伤上了

1楼2017-03-02 15:53回复
    过了一个多小时,现在是这样了,露出的肉很光滑

2楼2017-03-02 16:22

3楼2017-03-02 18:25
        雀鹰,俗称鹞子,繁殖期连老鹰都不怕的东西你敢拿来和喜鹊关,没有把喜鹊吃了你该感到幸运了兄弟

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-02 19:29
          鸟类自愈能力强主要血止住了就别怕了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-02 19:29
          收起回复

9楼2017-03-03 19:58
            收起回复
              喜鹊前天受的伤,当天伤口留了点血,涂了碘伏后,是肉色的,昨天一小半发红,今天就一大半发红了,看看这是要感染吗?这是今天的照片
              @sdhhjjsdh

11楼2017-03-04 11:25
              收起回复
                好点吗??云南白药粉末。多给喂点面包虫和炒鸡蛋。。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-03-16 10:27
                  是不是你说的毛在真皮层的??应该是好了吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-03-16 10:28
                    一段时间没上贴吧。没看到帖子。。康复了吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-03-16 10:29
                    收起回复

唉。。。

16楼2017-03-16 13:45
                        双氧水应该可以的,还有哈莫西林

来自Android客户端17楼2017-03-16 15:47