赛尔超级英雄吧 关注:9,096贴子:131,431

萌新回忆贴

只看楼主收藏回复

关注了这个贴吧大约有一年的时间了,这是本萌新第一次发帖希望大家多支持~记得我好像是2016年2月28日入坑的,前前后后玩了差不多也有1年的时间吧,中途因为几次“大事件”想要脱坑,可总是因为有好多朋友的挽留,最终坚持玩到了现在~

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-03-02 15:41回复
    刚开始接触这游戏的时候,是因为过年放寒假没事做,就在小米商店随便下载了一个,玩了几下看起来感觉还可以,于是就从朋友那里搞来了果盘的折扣号(首4.2,续4.8)。当时是先去其他的几个区踩点,然后发现每个区都有同一个制霸公会,九游倾城之恋~然后我就傻呵呵的加入了这个群,等待着开新区可以进到第一公会,不因公会差距输在起跑线上

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-03-02 15:47
      当时傻啦吧唧的,也不知道这个游戏里面没有改名系统(至今也没有),然后就起名“倾城丶香蕉”,(*ps这里声明,我绝对不是什么托,我也是rmb玩家中的一员),然后和倾城之恋群里的一个管理一起去玩的混服90区,然后建的公会。当时本来以为是自己能够找到大部队呢,直接3000块冲到no9(折扣也就不到1500)然后去新区开始了装逼之路

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-03-02 15:54
        因为倾城群的sb管理,各种玩专权(我就想说你一个小小的no7还在我这嘚瑟个毛线),把原本公会里的几个大豪分分逼走,我也想跟着一起跳,可是这游戏没有办法更改名字,害的我迟迟犹豫了很久~大约是一周后吧,混90的倾城公会战力被人甩开了一大截,看着已无力回天的公会,还有那不知悔改的专权领导,我和迷失大佬,两个no9,果断选择离开,去众神之王公会,一起合力发展

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-03-02 16:00
          大约是三月中下旬吧,开区20天,混90四个no9的大佬,争霸于竞技场和各种活动上~群雄争霸,当时迷失大佬排名第一,挤压大佬排名第二,德普会长(众神第一任会长)第三,本渣渣是前年老四,每晚都靠8点48上线去偷竞技第一,来拿那600钻石。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-03-02 16:09
          收起回复
            当时游戏没有小伙伴系统,也没有开放任何超进化精灵,最牛掰的就是六神花露水阵容(帝龙,凯撒,谱尼,炎魔,鱼龙,老虎)。那时候游戏充值的花样也没有现在这么多,赛超不花一分钱也一样玩的流弊,只要跟上每月的18块强推荐(即月卡),那就可以制霸。《赛尔号超级》1月份开始不删档内测,1月强推也就是六神之最“凯撒奥拉夫”(至今仍是no6限定),2月强推是谱尼,3月强推是火王(3月的到来,也就预示着微量氪金的时代到来~新精灵售价都是100rmb一只)。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-03-02 16:20
              当时充值超no,可以得到积分,积分可以用来兑换六神之一的老虎。nono等级不同,可以购买的礼包层次也不同,no4可以兑换炎魔,no5可以兑换帝龙,no6可以兑换丽莎,no7可以兑换萝莉(当时的强力补刀手)。3月份凯撒彻底绝版了,六神最多只能凑齐五神~因为强迫症的原因,为了凯撒,再四月初的一次消耗钻石兑换凯撒的活动中,我痛砸2w多钻石(充值2000,心好痛),兑换齐了六神花露水阵容。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-03-02 16:26
                大约是5月开启了战联超进化活动,那时候我仍然倔强,使用着六神,尽管那时候竞技场一度被打压,可是我仍然没有放弃。6月份更新了no10~12的礼包,次元,妖王,斗神出世,土豪们强势崛起~(晚自习继续更新)

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-03-02 16:31
                  面对着区里挤压群雄,公道的德普两大no10富豪的威胁,竞技和转盘活动都是备受打压的,我在无奈下也只能上到10(这时候也投入了3000rmb),拿到了次元以后,感觉还是不厉害,没什么大的飞跃。尽管是玩了三个多月,但再那些游戏里的第一代大佬面前,我还依旧是个渣渣 为了摆脱区里无法拿到第一名的事实,我无奈只好四处求师,求当时的那些大佬,希望他们能够对萌新锦囊相授~可那个只能算是希望了,那点战力当时去各个赛超游戏群里询问,被人各种无视,各种戏谑~(于是那时就暗下决心,如果日后成为高战,定要打爆这些当时所谓的大“佬”们)

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-03-02 19:09
                    正当自暴自弃要绝望时,再倾城群遇到了大杰克 然后按照杰克大佬教的调整了次元的刻印,跟着又学习了如何给精灵搭配刻印,以及精灵如何站位。在那之后,杰克大佬还先后传授了钻石该如何去花才能起到事半功倍的效果,什么样的精灵适合什么时期什么版本得需要~从此大佬的成神之路就正式开启了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-03-02 19:16
                    收起回复
                      还有吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-03-03 00:38

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-03-03 00:38

来自Android客户端13楼2017-03-03 15:01

来自Android客户端15楼2017-03-03 22:09
                              支持楼主,确实是这样的,楼主是星际的一流强者,无疑

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-03-05 11:26