海贼王吧 关注:11,501,498贴子:304,112,763

回复:海贼王中的一大败笔 路飞秒5万人

只看楼主收藏回复

这些杂鱼是比不上海军的,海军训练有素,这是乌合之众,海军枪法准,一起进退,打架不退缩,对于索隆来说,他是打不过相同数量的海兵的,海兵多了会中枪的,你看看水之都一群海兵追路飞的时候,你就明白了,绝对训练有素

IP属地:山东来自Android客户端839楼2017-05-19 06:43
    爱看不看,不看拉倒,

来自iPhone客户端840楼2017-05-19 08:40
      没毛病,红脚也就这两下子,霸王色震不晕他,才奇怪呢

IP属地:浙江来自手机贴吧841楼2017-05-19 09:35
        已阅.

来自Android客户端843楼2017-05-20 02:25
          做最空一些水转啥子游戏摸头X5X5

来自Android客户端844楼2017-05-20 14:03

来自iPhone客户端846楼2017-05-21 09:26
              活到新世界的海贼每个都单挑过大将?还每个都活着?是不是白胡子手下5W每个都有接近白胡子的实力?楼主你只是来水帖子吧

IP属地:浙江来自Android客户端847楼2017-05-21 18:02
                你意思是那些海贼跟哲夫一个水平?

IP属地:北京来自Android客户端848楼2017-05-21 18:19
                  楼主认真你就输了,一个2档都没来就把七武海的老沙给揍飞了就合理?一个整体实力还很弱的海贼团体能每战必胜你认为合理?记住在海贼王的世界里存在即为正常

来自Android客户端849楼2017-05-21 20:25
                    老油条

850楼2017-05-21 20:26
                      我来给楼主送经验了十五字十五字

IP属地:河北851楼2017-09-30 21:09